![]() |
![]() |
#1 |
Ї
|
![]() Спасибо всем за оценки. Под номинациями идиотских премий - мои ссылки на идеолога задания (игры) и небольшие мои же комментарии.
Лучший сюжет игры "Сантехник Петрович - Властелин бочков" 3 Фомка Во-первых, Бачков. Во-вторых, он болгарин, посему Властилин. Короче, вы поняли)) Лучший КО-3 Труба на пр. Королева "Сантехник Петрович - Властелин бочков" 1 Фомка. "Идиотская труба должна быть традицией" Идиоты 1 Бомбоубежище на р. Луначарского "Сантехник Петрович - Властелин бочков" 2 Велта "-А они не упадут? -А давай нажремся и попробуем сползать, выживем - не упадут" Лучший способ получения кода Фотолиса "Стив Ирвин против сантехника Петровича: ад в твоем городе" 4 Игорь(IR), Мегавольт "А ниче, что желтый уф-маркер и так виден? А все равно код черным искать будут" Лучший полевой бонус Водка "Сантехник Петрович - Властелин бочков" 1 Фомка "-Бля, Хумппа, никто водку вроде не взял. -Направо!!! Потом налево!!! Надо обезопасить тайник." Галя в электричке "Сантехник Петрович - Властелин бочков" 1 Фомка, Галка, Марита "Гей, гу; гей, га. Таке то в нас життя..." Лучший уровень с лисой Радио "Сантех" "Сантехник Петрович - Властелин бочков" 4 Фомка, Игорь; группа идиотов-радиодиджеев "раа-дио са-н-теееэээх Раа-дио сан-теееэээх Рааааадиоооо сааантеееээээээх!!!" Фотолиса "Стив Ирвин против сантехника Петровича: ад в твоем городе" 3 Игорь "-Бля, я еду за тобой и ни хера не слышно. -А ты меня обгони, услышишь." Лучший сталкер ДК "Нива" "Стив Ирвин против сантехника Петровича: ад в твоем городе" 4 Полтер, Мегавольт, Барбосс, Хумппамиэс Иоффе "Сантехник Петрович - Властелин бочков" 4 Фомка, Мегавольт, Игорь, Велта, Хумппамиэс, (еще много людей) Антисталкер "Сантехник Петрович - Властелин бочков" 1 Фомка, Лиос, Урджин, Хумппамиэс "-А давай я убегу от твоей фанеры, а ты ее откинешь на них, когда они во второй раз в эту комнату зайдут" "-Лиоско, хочешь рому? -Ну не знаю, у меня вообще-то муж есть..." Лучшее задание (шифровка) пр. Королева (крестики-нолики) "Сантехник Петрович - Властелин бочков" 1 Фомка "А в конце трубы надо поставить знак "назад"..." Черниговская ул. "Стив Ирвин против сантехника Петровича: ад в твоем городе" 1 Хумппамиэс Океанариум (сканворд) "Стив Ирвин против сантехника Петровича: ад в твоем городе" 2 Лиос Лучший КО-1 Прогонная ул "Стив Ирвин против сантехника Петровича: ад в твоем городе" 1 Мегавольт, Хумппамиэс "-А если они нас пи*дить начнут после того, как мы на 5000 м покажем I****D? -А тогда мы код не зачтем..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() Вот номинация на лучший сталкер есть, а на лучший антисталкер нет. Низачед.
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
![]() |
![]() |