![]() |
![]() |
#141 |
Senior Member
|
![]() В целом, все молодцы. Когда на вечернем брифинге всех представляли как чемпионов всех стран Балтии, то я уж подумал, что нам там делать совершенно нечего. Желающих выиграть там было 16 команд из 18 ) По самоотдаче все были на уровне и, я надеюсь, никто не может предъявить претензии друг к другу по тому насколько сильно он выложился.
Проблемы игровые которые явно видны: надо учиться играть без конечек и категорически запретить ставить командные метки на конечки. Остальное все - физика, отлаженное командное взаимодействие и дисциплина придут с играми в стабильном составе. Игра среднего качества, задания средне-печальные, парочка очень хороших мест было. Другое дело, что игра для всех одна, мяч круглый, а поле - зеленое, тьфу... ну, кароч, проиграли НС по делу. Если кто хочет порассматривать девочек в командах соперников, то тыкайте сюда Последний раз редактировалось Paltus1317, 20-08-2013 в 09:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Р4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Senior Member
|
![]() Вот еще немного фоток от Монро http://riga.en.cx/PhotoGallery.aspx?...d=JqYtyKxJ.JPG
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
перспективная команда...
|
![]() Это орги круто придумали с фоточками
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
НЕпросто Идиот
|
![]() +много. Людям - память, игре - реклама.
Кстати, не могу не отметить, как здорово смотрятся "брендированные" команды. Ребят, со 2-м вас. Вы большие молодчины!
![]() |
#148 |
Р4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#150 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Senior Member
|
![]() Вот одно из реальных впечатлений - это громадное количество фотографий. Фоткали почти всегда )
Вот новая порция https://www.facebook.com/ilja.belaje...4503154&type=3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
SFZ
|
![]() Фотки отличные! Уаня суров ))
![]() |
#153 |
Р4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() хочу почитать отчет от НС)
![]() |
#155 |
BadBoy ^^
|
![]() а для нубов - чем мешают метки на конечках?)
Пришелец из DzR ![]() Контакты для связи: 9О4-641-75-десять vk.com/Evgeny89 Futurama Spb Team Последний раз редактировалось Paltus1317, 22-08-2013 в 08:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Кобра, Сапоги
|
![]() если есть метки у конечек, не нужна координация.
![]() |
#157 |
SFZ
|
![]() Отчетец Миксона об игре )