![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
P2283H
|
Цитата:
очень редко выдается шанс для оценки своих собственных сил ![]() "бонусы и разности" надеюсь не в виде кокошников и тупых агентских забав типа сфоткайся с ментом и принеси фотоньку в закрытый бизнес-центр незамеченным... в любое время дня и ночи игра проходима полностью? |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
Я б поиграл, но не в жало, конечно
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Member
|
Цитата:
Тупых разностей не будет, разности скорее заключаются в еще большей необходимости передвигаться и брать задания. Равно как и не будет экстремальных суммообразных уровней, хотя возможность запалиться и оценить новую форменную одежду правохраниетелей будет. Одиночным игрокам на некоторых уровнях будет начислен дополнительный бонус, дабы уровнять их с командами из 2-3 человек |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Member
|
ВНИМАНИЕ!
Обновлен анонс |
|
|
|
|
|
#5 |
|
srekaerВedoC зи намрутШ
|
Мы вот думаем в эту пятницу Эротически-прогулочным шагом поиграть =)
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Member
|
В эту пятницу - милости просим. Сегодня отшлифую локи, все будет готово к запуску.
Когда примерно планируете? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
srekaerВedoC зи намрутШ
|
Думаю часиков в 8-9. Вечера конечно
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
|
|
|
|
#8 |
|
P2283H
|
Было 3-6 часов, а стало 5-8. Нормал
![]() Значит придется подгонять под открытие метро :/ |
|
|
|
|
|
#9 |
|
М]|[P
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Member
|
Все дошло. Благодарю.
Судя по форуму http://deadline.en.cx/Guestbook/Mess...x?topic=217588 команда Упоротые собираются также стартовать сегодня, возможно стоит договориться о раздельном времени старта (например с разницей в час), чтобы не мешать друг другу |
|
|
|