![]() |
|
![]() |
#1 |
рыжая-бесстыжая КО
|
![]() .
наглость, конечно, второе счастье. но нельзя же быть НАСТОЛЬКО счастливой.... ох, уж эти сказки... ох, уж эти сказочники... мыло ручной работы на заказ Последний раз редактировалось Matrena, 28-09-2013 в 21:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() У нас опять освободилась позиция секретаря-делопроизводителя. Карма у меня какая-то с ними (
На работе нужно: принимать звонки, почту, факсы, вести делопроизводство в СЭД Директум и всякие мелочи. Зарплата от 25 до 35 - зависит от способностей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() мало ли кому интересно будет
«Игрология» начинает разработку нового проекта — виртуального стола для настольных игр. Этот проект должен стать современной заменой «Вассала» и его аналогов, удобство использования, функциональность и визуализация которых оставляют желать лучшего. Мультиязычный проект будет реализован для персональных и планшетных компьютеров. Мы ищем техлида, который сможет возглавить и вести команду проекта. Идеальный кандидат: Опыт разработки распределённых высоконагруженных (highload, load-balanced) проектов — 3 года и более. Опыт разработки сетевых приложений для iOS и Android — минимум 1 год. Опыт разработки desktop-приложений для PC (Windows). Опыт работы с СУБД (предпочтителен опыт работы с Postgres, Oracle, MSSQL, MySQL) — 3 года минимум. Предпочтителен опыт разработки на Java (server side), минимальный опыт Java — 5 лет. Возможно использование таких server side технологий, как .NET, PHP — минимальный опыт 5 лет. Опыт управления командой от 5 человек и более — не менее 2-х лет. Обязательно наличие позитивного успешного опыта выполнения проектов объёмом 1-2 человеко-лет. Очень желательно разбираться и любить настолки ![]() Выбор конкретного стека технологии — задача для технического лидера. Условия и плюшки: Формат работы — фул-тайм (полный рабочий день). Высокий уровень оплаты труда + опцион. Место жительство значения не имеет — работа дистанционная. Самое главное — работа над интересным и амбициозным проектом. Ждём ваших впечатляющих резюме на tim[at]bokarev.ru.
![]() |
#4 |
WTF
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Урурушеньки
|
![]() Задумайтесь, нет ли у вас специалистов, которые могут пойти в неплохую компанию на должность руководителя отдела рекламы и PR?
Одни ребята очень долго думали насчет моей кандидатуры, а теперь обрывают телефон и пытаются переманивать зарплатой/ништяками. Утомили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Знакомый ищет серверных java-девелоперов или тестеров на хорошую ЗП (100+). Кто интересуется - пишите мне в ВК (http://vk.com/ms_chuprov), дам контакты
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |