![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
засланка
|
![]() В задании, где корды били в Рязанскую область, формат ответа - город. А в ответе какое-то село)
И одно дело брут на локации, другое - когда уровень брутится только по его названию еще до приезда на локу и встречи с агентом. Идея про аэропорт Барахас была хорошая, но чото мне кажется, что Пакмен тоже забрутили ответ) или я ошибаюсь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
безлимитное некц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Р4
|
![]() Согласен, правильнее было бы указать в формате "населенный пункт"
![]() |
#4 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Предлагаю не научить выяснять, кто как прошел уровни, кто паровозик на локах и вне их, а кто брутил. По мне очевидно ко ясный уровень с планетами и картами из-за ошибочного масштаба привел к тому, что я бегал с конкурентами и "показывал" места, где есть нужные карты, но это же не повод намикать на снятие, так?
![]() |
#5 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Если ты приезжаешь на локацию первый и бежишь к локе, ты тоже как бы показываешь конкурентам , куда бежать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Ситуация такая: несколько нужных карт находилось в ангаре рядом с нами, после того, как мы сняли вальта, и поняли,что закрыли Марс, то прикинув на каком расстоянии он находился от Солнца - я проверил 2 южные планеты и не найдя ничег овернулся к зачесыванию 9 бубей и дамы пик. Зачем их было писать в этом же ангаре? Зачем нужна была "примерная" схема? Тогда можно было бы также прописать коды в радиусе 5-7 км от солнца ( и это не смотря на то, что нужный нам валет был в 20-30 метрах от солнца).
Имеем на лицо 2 непонятных решения: 1. схему наотъебись, и 2. нужные карты в соседнем ангаре но не имеющие кода рядом с собой...
![]() |
#7 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Схема же точна, еще раз повторюсь - она указывала направления куда бежать искать места и их относительное месторасположение. |
|
![]() |
![]() |