Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > DL.One > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2013, 01:27   #1
Effa
засланка

Send a message via Skype™ to Effa

В задании, где корды били в Рязанскую область, формат ответа - город. А в ответе какое-то село)
И одно дело брут на локации, другое - когда уровень брутится только по его названию еще до приезда на локу и встречи с агентом.

Идея про аэропорт Барахас была хорошая, но чото мне кажется, что Пакмен тоже забрутили ответ) или я ошибаюсь?
Effa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-09-2013, 01:56   #2
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Effa Посмотреть сообщение

Идея про аэропорт Барахас была хорошая, но чото мне кажется, что Пакмен тоже забрутили ответ) или я ошибаюсь?
Ошибаешься. Брутили, но нашёлся тот, кто раскурил и вбил правильный ответ раньше, чем мы вспомнили Мадрид.
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-09-2013, 09:32   #3
Clinique
Р4

Отправить сообщение для  Clinique с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Clinique

Согласен, правильнее было бы указать в формате "населенный пункт"

8 931 5835532 Георгий
Clinique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-09-2013, 09:37   #4
Heckfy
Сборная Encounter по бегу

Send a message via Skype™ to Heckfy

Предлагаю не научить выяснять, кто как прошел уровни, кто паровозик на локах и вне их, а кто брутил. По мне очевидно ко ясный уровень с планетами и картами из-за ошибочного масштаба привел к тому, что я бегал с конкурентами и "показывал" места, где есть нужные карты, но это же не повод намикать на снятие, так?

Расчленёнка
Heckfy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-09-2013, 10:17   #5
eile
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Heckfy Посмотреть сообщение
Предлагаю не научить выяснять, кто как прошел уровни, кто паровозик на локах и вне их, а кто брутил. По мне очевидно ко ясный уровень с планетами и картами из-за ошибочного масштаба привел к тому, что я бегал с конкурентами и "показывал" места, где есть нужные карты, но это же не повод намикать на снятие, так?
Карта схематическая и не предполагала соблюдения точного масштаба, так на ней были обрисованы не все места на локации. По ней можно было понять направление и расположение мест относительно друг друга, и оно было точным. Это предполагало поиск мест по картам меткам.

Если ты приезжаешь на локацию первый и бежишь к локе, ты тоже как бы показываешь конкурентам , куда бежать...
eile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-09-2013, 10:41   #6
Heckfy
Сборная Encounter по бегу

Send a message via Skype™ to Heckfy

Ситуация такая: несколько нужных карт находилось в ангаре рядом с нами, после того, как мы сняли вальта, и поняли,что закрыли Марс, то прикинув на каком расстоянии он находился от Солнца - я проверил 2 южные планеты и не найдя ничег овернулся к зачесыванию 9 бубей и дамы пик. Зачем их было писать в этом же ангаре? Зачем нужна была "примерная" схема? Тогда можно было бы также прописать коды в радиусе 5-7 км от солнца ( и это не смотря на то, что нужный нам валет был в 20-30 метрах от солнца).
Имеем на лицо 2 непонятных решения: 1. схему наотъебись, и 2. нужные карты в соседнем ангаре но не имеющие кода рядом с собой...

Расчленёнка
Heckfy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-09-2013, 11:01   #7
eile
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Heckfy Посмотреть сообщение
Ситуация такая: несколько нужных карт находилось в ангаре рядом с нами, после того, как мы сняли вальта, и поняли,что закрыли Марс, то прикинув на каком расстоянии он находился от Солнца - я проверил 2 южные планеты и не найдя ничег овернулся к зачесыванию 9 бубей и дамы пик. Зачем их было писать в этом же ангаре? Зачем нужна была "примерная" схема? Тогда можно было бы также прописать коды в радиусе 5-7 км от солнца ( и это не смотря на то, что нужный нам валет был в 20-30 метрах от солнца).
Имеем на лицо 2 непонятных решения: 1. схему наотъебись, и 2. нужные карты в соседнем ангаре но не имеющие кода рядом с собой...
Согласна, чтобы вывести вас сразу на правильную логику было бы вернее прописать вальта в другом месте, более отдаленном от солнца.

Схема же точна, еще раз повторюсь - она указывала направления куда бежать искать места и их относительное месторасположение.
eile вне форума   Ответить с цитированием
Ответ