![]() |
|
![]() |
#1 | |
Сатир икон
|
![]() Цитата:
![]() Мы видели почти всех, кто брал лису. Эти озирания на машинах в тумане были мистическими. А лиса была прекрасна, спокойносна, неторопливасна, говорящеголовасна, за11секундпологамвзятасна и посленеёчасаполторасна ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
SFZ
|
![]()
![]() |
#3 |
Главврач
|
![]() Статистика открыта.
Комментарий по уровню Санчасть: Правильные количества точек на агенте: желтые (йод) - 12, красные (фукорцин) - 8, зеленые (зеленка) - 12, синие (пиоктаннин) - 15, белые (пластырь) - 3. Правильные коды: йод*12, фукорцин + 35, зеленка * 207, пиоктаннин - 3, пластырь*71+4. Таким образом, изначально предполагавшийся правильным итоговый код: 144 43 2484 12 217 (без пробелов). Далее, мы обратили внимание на тот факт, что 3 команды из 5 бравших уровень умножали пластырь на 72, а не на 71. Внимательно изучив фотографию кода, мы приняли решение засчитать код, полученный при умножении на 72, как верный. Ибо он действительно читается двояко, особенно на КО3, а возможность проверить его отдельно от остальных кодов в уровне отсутствовала. Таким образом: -команда NoName получает 28 минут 11 секунд компенсации. -команда CodeBreakers получает 1 минуту 4 секунды компенсации. -время остальных команд остаётся без изменений. Команда Futurama Spb Team сразу сняла эту часть кода как 71, команды SFZ и WTF были от правильной комбинации очень далеки, а команда Осторожно, Маньяки! отказалась от взятия уровня. Я, как ответственный за работу с движком, приношу извинения игрокам за то, что этот уровень оказался столь не user-friendly. Сейчас, по итогам игры, я понимаю, что стоило бы сделать проверочные бонусы или сектора для промежуточных кодов, а также давать больше подсказок на подсчёт точек на агенте. Постараемся учесть на будущее))) Комментарии по другим уровням не требуют пересчётов времени и присутствуют в статистике) Как обычно, сутки на апелляции. Апелляции писать можно мне, Дмитричу или Теххи. Спасибо всем, что играли в нашу игру! Очень рады, что многим понравилось, приятно читать тёплые отзывы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||
Главврач
|
![]() На все вопросы по заданиям, надеюсь, ответил в сценарии) Если какие вопросы ещё остались - задавайте.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Адепты /dev/random
|
![]() Ну вот, например:
Подуровень Алиевы: На картинках зашифрованы координаты, каждая группа людей даёт цифру. Цифру получаем суммированием "весов" людей в группе. "Веса" определяются по фильму: дух = 0, молодой = 0.5, черпак = 1, дед = 1.5, дембель = 2. Каждая картинка отвечает за свою координату. Считаем вместе вторую координату ![]() Тынц. А в сценарии так. Кто не прав?
![]() |
#6 |
Адепты /dev/random
|
![]() Очень печально считать правильно, потом из подсказки понимать, что считаешь правильно, а потом ВНЕЗАПНО видеть совсем другие коорды...
![]() |
#7 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Я вот тоже хотела про это написать, Маша опередила.
![]() |
#8 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
А какие еще недочеты были? Раз уж речь зашла ошибках.
![]() |
![]() |
#9 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
![]() По моему, в последнем задании еще были грамматические ошибки или опечатки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Главврач