![]() |
|
![]() |
#1 | |
О,М!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
Ï-Нубка
|
![]() Захочешь повторить - обращайся
![]()
![]() |
#3 |
О,М!
|
![]()
![]() |
#4 |
безлимитное некц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Mania4ka
|
![]()
![]() |
#6 |
О,М!
|
![]() Я же не эгоистка!!! надо и команду подкормить)))
![]() |
#7 |
Главврач
|
![]() Апелляций не поступило, игра закрыта, статистика окончательная.
NoName с победой! Всех остальных с началом сезона) Спасибо всем командам, кто вышел на игру! Спасибо за позитивные отзывы и за конструктивную критику) Ещё раз сорри за имевшие место косяки. Хочется отдельно выразить благодарность: главоргам Дмитричу и Теххи, служившим идейными вдохновителями и вытянувшим на себе бОльшую часть игры. Креативной орггруппе - Гизмо, Маринелли, Дашику, Хумппе. А также всем агентам и тестерам - Стену, Насте, Полтеру, Пакер, Маклаку, Тохе, Палычу, Тильде, Берсему, Натикоше, Хорьку, Малекуле, Мирту, Василевскому, Фессу) Вроде никого не забыл, если забыл - не обижайтесь, допишу =) Спасибо, ребята! Давно не видел команду Идиоты в столь полном составе =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Свободный агент из NLS
|
![]() Спасибо за игру. Работа агентов просто потрясающая. Почти уверен, что несмотря на минусы флэшмобности из-за полной линейности, это была последняя хорошая, веселая, сюжетная игра проекта, где орги думали над атмосферой и передачей материала темы, а не устроили соревнование по офп на кто быстрее 1000 раз отожмется и дальше пробежит.
Отдельное спасибо за карьер каньон. Отдельное спасибо за хряка. На кухне явно не хватало водички ))) морской ))) Мега респект Фомке за ответ на пожелание/замечание не на форуме, а в мониторинге, это лишний раз подчеркивает отношение авторов к делу. И огромное спасибо Маньякам за приют!
![]() |
#9 | |
Камуфляжный Идиот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
какангельский идиот
|
![]() Так это же была первая игра последнего сезона
![]()
![]() |
#11 |
Свободный агент из NLS
|
![]() Ну я же написал, что ПОЧТИ уверен )). Буду очень рад, если окажусь неправ в данном предположении.