![]() |
![]() |
#1 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Друзья! Мы (Punch, DashИК, Stv) рады пригласить вас на нестандартную игру "Пятый элемент"!
http://youtu.be/8D6yBHzZ6NY 5000 лет назад они думали, что окончательно победили Абсолютное зло. С помощью древних артефактов - камней Огня, Земли, Воздуха, Воды и пятого элемента - Совершенного существа - им удалось остановить Зло... остановить, но НЕ УНИЧТОЖИТЬ! Через тысячи лет Абсолютное Зло вернулось, сейчас остановить его сможешь только ты... Его невозможно уничтожить ракетами и ядерными боеголовками, с ним невозможно вступить в переговоры, оно призвано уничтожать любую жизнь во Вселенной. Тебе необходимо найти и доставить в Храм 5 элементов, после чего будет запущен механизм древнего оружия, который может победить Абсолютное зло. Тебе понадобятся: - средство телепортации; - средства связи; - средства доступа в сеть; - средства освещения; - средства записи и бумажные носители; - команда единомышленников. Все вводные инструкции ты получишь у монахов-хранителей. Они будут ждать тебя 20 сентября 2013 года в 22.15 в этой точке Галактики: 60°01′30″N 29°40′30″E Регистрация - ct-p.spb.ru Стоимость участия - 1000 руб. Последний раз редактировалось Punch, 19-09-2013 в 17:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Mania4ka
|
![]() Ня-ня-ня и ми-ми-ми
![]()
![]() |
#3 |
SFZ Team
|
![]() вычти взнос из призовых...
![]() |
#4 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() не будь самоуверенным, мой друг))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
SFZ Team
|
![]() я про прошлую игру) за ту игру призовые..у меня нет налички, чтобы платить тебе взносы, а карты ты не принимаешь(
![]()
![]() |
#6 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
SFZ Team
|
![]() ааа, ну тогда вопрос закрыт)) пошел искать банкомат
![]()
![]() |
#8 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Микс сказал "вычти взнос из призовых..." и отдай остаток денег на брифе )))
И еще там было что-то про "мы затащим сезон", вроде ))) И еще обновление по допам - возьмите линейку, ручка (карандаш) вроде уже указывалась.
![]() |
#9 |
:)
|
![]() Не ЗАтащим, а тащим
![]() ![]()
![]() |
#10 |
Just Drive.
|
![]() не надо так =(
![]() |
#11 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]()
![]() |
#14 |
SFZ Team
|
![]() Спасибо за игрулю. Забавненько и прикольно. с канистрой в 20 литров перебор - долго и нудно брался уровень.