![]() |
|
![]() |
#1 | |
безлимитное некц
|
![]() Что за энкаунтировщина? Где бриф перед игрой? А если я в четверг ещё не пойму играем мы или нет. А если мы будеи слишком заняты на ПМ? И если у меня будут вопросы про зону, которая будет известна после брифа, судя по всему?
Блять, только вечером в четверг? Я хотел во вторник ехать места палить, как так можно-то!!!! Где можно достать? Про настроение не спрашиваю, оно жеательно, но тут... Как я пойму, что у меня правильная внимательность? Цитата:
И на сколько позже будет определён промежуток старта? В четверг? В пятницу? В субботу? Последний раз редактировалось Velkopiterskij, 21-09-2013 в 11:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Р4
|
![]() Чо то Костяна понесло)четко вижу желание забороть сезон)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
безлимитное некц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Р4
|
![]() честно говоря, не знал что ты не хотет всех забарывать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
Если команда еще не знает, играет она или нет, она может либо прийти на бриф и выслушать информацию от организаторов, либо не приходить на бриф и надеяться на ответы на форуме. На вопросы мы продолжим отвечать на форуме. Цитата:
Цитата:
Промежуток старта будет определен вместе с очередностью старта команд. Подойдет.
![]() |
![]() |
#6 |
безлимитное некц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Я понимаю, что не совсем в тему вопрос - но какие команды играть-то планируют?
Просто хочу пройти ПМ за кого-нить, не особо унылого ![]()
![]() |
#8 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() ПМ будет проходить в движке
http://deadline.en.cx/GameDetails.aspx?gid=44518
![]() |
#9 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() небольшое ППО.
![]() |
#10 |
перспективная команда...
|
![]() СПГ планирует играть и проходить ПМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
|
![]() Игра проходима одним человеком?
|
![]() |
![]() |