![]() |
|
![]() |
#1 |
Статное английское у*бище
|
![]() Играл в ДЛ1, пока больше не хочу. Дима +1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Проблема кроется в том, что у нас начался век потребительства. Подавляющее большинство людей хочет потреблять какой-то продукт, прилагая к этому минимум усилий. У нас игры стали делаться из-под палки. И делают эти игры в подавляющем большинстве команды из ТОП-6. Есть еще игры от ТруБлондиз и Страус-Труп, а также инигрупп (из команд ТОП-6). Еще была морозная свежесть от администратора проекта (за последние пару сезонов вспомнил)
Новые команды не играют в ДЛ1 потому что задротно, но игр они не хотят делать (или не могут, или еще что-то). А у нас сезон, просрочки и т.д. Я могу поспорить, что если в целом сезоне ДЛ1 будут игры а-ля ДЛ.Мини, то направление просто развалится и вольется в упомянутый ДЛ.Мини (не наоборот). Игры усложнились - команды отвалились/развалились/объединились. Игру "Бабки решают все" я отбегал в поле как чертик и был крайне доволен игрой. Игру "Алхимия" сидел в КЦ до конца, было интересно, остался крайне доволен. А это были, можно сказать, игры по сложности "выше среднего". В "Солдат Джейн" честно признаюсь, при всем уважении к Р4, готов сыграть один раз в год в поле, но не как КЦшник. Мне в КЦ тяжело сидеть стало игры, т.к. они длительные, а для КЦ интересных заданий нет. Например: 7 утра, КЦ раскурило,поле приехало и ... пошло искать 100500 кодов на 2 часа. Я после этого впадаю в коматозное состояние. Крайняя игра (считайте за рекламу) проходима быстро, если пользоваться штрафными подсказками. Кингисепп - потому что там классно. А делать очередной уровень на Заповедной 51, Энгельса 28 или Полюстре мне совесть не позволяет.
![]() |
#3 | |
Сатир икон
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
Согласен, что частенько организация игры не на высоте. Согласен, что неправильный перевес, нет баланса. А кто будет это менять? Санта-Клаус не спустится в рождественскую ночь в Питер делать игру. Администратор у нас не Го, который готов делать все игры, а те что не делает жестко цензурит (и молодец, кстати). В первую очередь конечно те, кто сейчас играет в ДЛ1 (а сейчас только эти люди и делают игры). А те, которые ХОТЯТ играть в ДЛ1, разве не должны проявлять интерес к проекту? Разве они сюда только поиграть пришли? Это ответственность Тема поднимается уже не первый раз, не только в этом проекте. Это только всплески. Ушли те люди из игр, которые стояли у истоков, которым было "не нас***ь". Уж давайте будем честны, хотя бы перед самими собой. Все хотят играть и почти никто уже не хочет делать игры. При этом на того кто сделал игру - ушат какашек.
![]() |
![]() |
#5 | |
Сатир икон
|
![]() Цитата:
![]() А требование к новичкам делать игры - это безусловный моветон. Никто не хочет лезть во внутренние разборки "клана" и не будет (чтобы огрести? нафига?). Новички даже не понимают, как в ЭТО научиться играть. О каких же играх от них вообще может идти речь? Какая ответственность? Не успел придти, не успел получить кайф, а уже ответственность? Да что ты ![]() Задача дедов заинтересовать новичков, создать хотя бы видимость равенства для всех. Пока деды будут требовать от новичков чего-то, новички предпочтут играть в настолки ![]() "Я катался только на Жигулях, а меня не просто сажают в Макларен, но еще и хотят, чтобы я трассу для него спроектировал". Соглашусь про "ушат" и замкнутый круг, но вот мы никогда ни на кого не гоним. Играли во всё. Критика только конструктивная, по делу. Наверное, про "ушат" надо откомментировать тем, кто любит "ушатить". Просто оргам, берущимся за игры, надо ориентироваться на всех, а не на узкую группу команд. Тогда и команд будет больше, и "ушата" не будет, поскольку он потонет в массе положительных впечатлений. А пока от оргов будут хотеть упоротых игр (а они, не умея, будут стараться угодить узкой группе команд), им же и будет прилетать за косяки в упоротости от "дедов".
![]() |
![]() |
#6 |
безлимитное некц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Р4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Ну даже если они в играх не новички - есть большая разница между тем, чтобы играть и делать игры, даже самые простые.
Я вроде 2 года отыграла, сделала 3 игры в составе Квасников (в роли принеси-подай-пошелвон), прежде чем начать генерить что-то свое.
![]() |
#9 | |
Сатир икон
|
![]() Цитата:
Ну и в плане делать игры именно в DL (и в частности, в DL1), конечно, мы новички ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() и тут твой предыдущий длинный пост.
![]() Очень даже завышенные. Чем тебя не устраивает время по сливам? Ты получаешь временные рамки от предполагаемого лидера, до совершенного максимума, дальше сам ориентируйся. Что-то я не вижу леса рук желающих (и даже просто могущих) делать красивые, сюжетные, проработанные игры. Может быть, действительно, дело просто в отсутствии организатора-куратора? Срочно звать Рюрика из Скандинавии!
![]() |
#11 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
Или форум будет чистить после каждой игры от неугодных комментариев, могущих спугнуть потенциальных игроделов?
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Сатир икон
|
![]() Цитата:
![]() Это были бы требования, если бы я встал в позу и начал всех учить, как жить ![]() Можете соглашаться, можете нет, время (и количество команд в следующих играх) рассудит. P.S. Время по сливам необходимое-но-не-достаточное явление; нужно оценивать время (и силы), которое упорото проведет в поле желающая дойти до конца команда-лузер (или команда-новичок). И заботиться до игры о таких командах, которые после 143х кодов на трубе завода в селе Е*ланово поедут к себе на дачу, нажрутся и в страшном сне не будут готовы повторить (всё, кроме нажрутся, конечно).
Just because it is not in a museum does not mean it is not art Последний раз редактировалось Кюхель, 30-09-2013 в 16:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Сатир икон
|
![]() Тема ап
![]() Цитата:
Таким образом, можно забыть на время о термине "потребительство" применительно к нам. И вот пришло время задать себе вопрос - появилось ли у нас желание сделать свою игру в DL1 ![]() Просто когда мы готовили свою первую игру, и я увидел про потребительство, меня это улыбнуло, я запомнил. Посмотрим, как всё это скажется хотя бы на моём желании играть в DL1, не говоря о делать игру.
![]() |
![]() |
#14 |
ПАКАЙОПТА
|
![]() Играл в ДЛ1 раза наверно 3
![]() Все разы был в восторге. В прошлом году играл в Мафию по Выборгу. Игра была супер пуперская, с нестандартным форматом. Когда разобрались, игра зашла. Были клевые перфаки, и были клевые местечки. После этого играл с 764 игрулю по городу, вполне понравилось) На одной из точек ралийки даже схватились с гопнегами, и одержали победу в этой схватке! Возможно дело в том, что народ стареет? Уже не все готовы выходные тратить на игрули, ибо иногда поспать хочется, а у кого-то вон, детки пошли) Зимой хочецца дома спать, а не лезить по холодным и снежным говнодомам. С радостью бы поиграл в ДЛ1 ещё))))
![]() |
#15 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 |
Вентилятормэн
|
![]() Блин как же обидно что за дл.1 закрепляется статус хардкор формата..
Конечно, тяжелые игры это интересно, но в все время играть в них устаешь. Первые сезоны игры по продолжительности и напряжности поиска были сопоставимы с тем что были в мини от людейХ. А теперь еще и в умах игроков проекта засел этот стереотип, что даже выходить народ даже не хочет, остерегается. А грядущая игра еще и в Кингисеппе ... это пугает, хотя я хочу поехать в нее сыграть, думаю ребята сделают все как надо, пусть и за 100км от города. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
NO
|
![]() Цитата:
*считаю, что ничего плохого в играх по городу с использованием адовых баянов, а не адовых говнодомов, это хорошо.
![]() |
![]() |
#18 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
Игры только по баянам же тоже не правильно. Поэтому иногда игры уходят в ЛО ![]()
![]() |