![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Драйв!!!
|
флудеры
![]()
|
|
|
#2 |
|
ЫЫЫЫЫЫ
|
не флудеры, а орги.
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Крейзик я)))
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
ЫЫЫЫЫЫ
|
Цитата:
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
КрэйZи что-то...)
|
Цитата:
- Слух, а это не идиоты? - По-моему, да... - Блин! Вот черт! Идиоты! Как выяснилось, люди в машинке были не причем, и, по-моему, обиделись...)))))))))
Он выглядит о**енно смешно, я знаю... Но у него кое-что есть под курчавыми волосами... Последний раз редактировалось phml, 06-08-2007 в 03:11. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Крейзик я)))
|
Цитата:
![]() |