![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Доктор сумашествия
|
Большое спасибо командам за участие в нашей игре... Было очень приятно с Вами снова увидиться и разделить участие в сием беспределе...
Тока не болейте сумашествие заразно Это я Вам как доктор говорю ![]()
|
|
|
#2 | |
|
Одноквасница
|
Большое спасибо Крейзикам за МЕГАпозитив на брифе! Игра супер!!!! Все мои ожидания от первой игры сезона оправдались!!! Было очень интересно и позитивно отмечать свой др на вашей игре...
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за замечательную игру!!! З.Ы. Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Главный Блудер
|
А почему нас никто не кормил?
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
фф2 из NLS
|
крейзики - респект и уважуха!!!!
молодцы! игра добротная))) учитывая, что лчно у меня инвертер сгорел еще до начала игры и играл я только по телепону (а значит очень часто был не в контексте что происходит), но мне усе равно понравилось!!!!!!!!!!!! лисе тоже мега зачеть..... хотя... еду по непокоренных, вижу по встречке ЦРВ, тапка в пол, разворот с заносом, скрипом резины, ручником, лечу, думаю: "крейзики...... хм... будут жечь!!!!! погоняю!!!!", потекли слюнки..... правая нога утяжелилась, а она... лиса... взяла и так легко остановилась((( ))))))))))))))))))))))))) а еще за перфак в ольгио сенкс))))) вы там не очень на нашу девушку убийцу раков обиделись?))))) Последний раз редактировалось kirsan78, 06-08-2007 в 10:14. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
реактивные упыри
|
Игра была классная, крейзики мега-зачет! После отдыха вообще игра пошла бодро! Все очень понравилось!
Были больше чем на половине заданий - класс! Единственное где впустую тратили время - это у карьера - жесть. Блин, и ведь видела по лицам ОЗДРов, и по их репликам: "ну что, пойдем еще на улице, вокруг дома, что-ли посмотрим?", что все коды взяли (под носом), а мы еще стояли - тупили ))). Ну ничего, нам наука. Понравился метод написания кода на Дибуновской (подумала, вот людям прикольно, Новый год у них ))))! Это там где мы труп нашли! Просили Крэйзиков - нам за это бонусных минут дать, ведь никто из комманд, кроме нас труп не нашел ))) Почему-то не дали ))) Крейзики - игра была супер, мега-позитив! Вы молодцы, и еще большое спасибо, что не дали умереть от жажды.
|
|
|
#6 |
|
низколетящий упырь
|
Игра была классная!
Принимая во внимание, что это была первая игра команды, то ваще МЕГАРЕСПЕКТ!!! ЧёрД, даже, наверное, где-то внутри подсознания, хочеться выругаться на Крейзиков: наша игра следующая, придеться приложить все усилия для удержания такого уровня: очень хороший и позитивный был старт сезона, опускать планку не хочеться... Вопреки мнению нашего капитана (ГрованчеГ, прЕвеД!), побывали только на четырех заданиях, но позитивный настрой все равно не потеряли: нас спасли шушпанчики, которые не такие, какими кажутся... Кстати, на задании с граффити чё-то было про Sex Pistols? Так и не нашел ни одной надписи... Или это был бонус? Кароче, даёшь статистику!!! И логику заданий, кстати, тоже... Лисичке особый респект. Стоим, короче, на Непокоренных, спрашивая у КЦ, зачем нас сюда пригнали... Проехало что-то серебристое и большое. Первую чать погони, я ехал тупо для того, чтобы рассмотреть: это Хонда CRV, или нет? Ну, потом понял. )))) Спасибо, ребята, за погоню. Было супер!!! И про саранчу я вам мощно задвинул... А тортиком нас так и не угостили.... Трехкодовое задание с пампончиками - жесть... Там есть где полазить... Даже вполне на КО4 )). Какие там мини-пещерки в крошеве из бетонных плит!!!Ну кто ж мог подумать, что все прописано в этом маленьком бетонном кубике... Кароче, класс! МОЛОДЦЫ!!! ЗЫ: Продолжаем ждать статистику... ![]()
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! Последний раз редактировалось Br.Dzen, 06-08-2007 в 11:13. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Доктор сумашествия
|
Цитата:
В течение всего периода повышенной температуры больные должны соблюдать постельный режим. Особой диеты не требуется, но острые приправы, консервы, копчености необходимо исключить. Большое значение имеет обильное питье: чай с малиной, брусникой, медом, лимоном, молоко с минеральной водой, кислые фруктовые соки, морсы — до 3 л в сутки. Целесообразны назначаемые врачом различные ингаляции, жаропонижающие средства, полоскания горла дезинфицирующими растворами (фурацилин, риванол), а также пищевой содой, настоями трав (аптечная ромашка, шалфей, календула), тепловые процедуры (горчичники, горчичные ножные ванны, перцовый пластырь на пятки). При тяжелых формах гриппа и осложнениях возможно применение антибиотиков и других препаратов, но только по назначению врача. Помещение, где находится больной, должно проветриваться, нательное и постельное белье необходимо часто менять. Надежных средств профилактики гриппа нет. Восприимчивость к нему снижается в результате закаливания организма. В период эпидемий гриппа следует избегать посещения общественных мест. Некоторый эффект дает применение интерферона перед эпидемией гриппа или в ее начале. При общении с больным для профилактики используют оксолиновую мазь, лейкоцитарный интерферон, иммуноглобулин, ремантадин. По эпидемиологическим показаниям проводят вакцинацию против гриппа. ![]()
|
|