![]() |
|
![]() |
#1 |
Адепты /dev/random
|
![]() Наверное, большинство комментариев будет "это не миник".. Ну и ладно
![]() В общем, людям крестик спасибо! Задумок офигенных море! Юджин, ты там не лопнул от 17 карб-чегототам-бургеров? Напишите, я переживаю ![]()
![]() |
#2 |
P2283H
|
![]() Еще раз понял, что квесты/детективы в ночных играх это далеко не мой любимый формат. Игра крутая, и агенты, и задумки, и все такое, но мне не зашло совершенно.
Спасибо за игру! п.с. и да, это не дл.мини и не дл.1, это аккурат дл.разное - место для нестандартов, экспериментов, бумажных АГТ и всего прочего. Последний раз редактировалось Grom, 19-10-2013 в 11:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
TrueBlondies
|
![]() Проснулась. Напишу поподробнее. Во первых строках своего письма хочу сказать, что люблю аргументированные комментарии, особенно на "фу говно". Обычно в 90 % негативного впечатления от игры мы виноваты сами: не додумали, не досмотрели, перекурили, не докурили.
Мы играли вдвоем, и сошлись во мнении, что возможно лишние люди бы нам мешали понять целостную картину игры, ибо мысли рассеиваются, когда начинаешь что-то обсуждать не с одним человеком, а с тремя. Линия игры шла четко, агенты молодцы, у нас не было ни одной дуали, просто мы не цеплялись за какую-то одну подсказку, а рассматривали все подсказки в комплексе. Игра была не стандартная и из-за этого на нее наверняка навалят, ибо народ хочет туподвижок, чтобы туда вбивать тупокодики после тупопоиска. Нам она наоборот понравилась своей нестандартностью, где каждая деталь имела значение: книжка в руках на брифе, мелодия звонка, да и сам набор кодов. Жаль, что ни одна команда не смогла найти убийцу ![]() Кюхель и Ко, вы охуенно крутые!!! Спасибо вам за это.
Спонсор Инфинити - Дэу Матиз (с) Последний раз редактировалось Ananke, 19-10-2013 в 12:16. |
![]() |
![]() |