Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > DL. Mini > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2013, 06:10   #1
nadlooshi
Адепты /dev/random

Наверное, большинство комментариев будет "это не миник".. Ну и ладно концовка ошарашила. В плохом смысле. Правильно Авалон сказал - это как рассказ Паланика - вроде закрученный сюжет, интрига, а последние 5 страниц - развязка, которую ну ваще не ждешь. Не знаю..для меня было неоднозначно. Но тем не менее, понравилось. А перенос времени брифа - нет >_<
В общем, людям крестик спасибо! Задумок офигенных море! Юджин, ты там не лопнул от 17 карб-чегототам-бургеров? Напишите, я переживаю
Старый 19-10-2013, 09:45   #2
Grom
P2283H

Еще раз понял, что квесты/детективы в ночных играх это далеко не мой любимый формат. Игра крутая, и агенты, и задумки, и все такое, но мне не зашло совершенно.

Спасибо за игру!

п.с. и да, это не дл.мини и не дл.1, это аккурат дл.разное - место для нестандартов, экспериментов, бумажных АГТ и всего прочего.

Последний раз редактировалось Grom, 19-10-2013 в 11:17.
Grom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-10-2013, 12:12   #3
Ananke
TrueBlondies

Проснулась. Напишу поподробнее. Во первых строках своего письма хочу сказать, что люблю аргументированные комментарии, особенно на "фу говно". Обычно в 90 % негативного впечатления от игры мы виноваты сами: не додумали, не досмотрели, перекурили, не докурили.
Мы играли вдвоем, и сошлись во мнении, что возможно лишние люди бы нам мешали понять целостную картину игры, ибо мысли рассеиваются, когда начинаешь что-то обсуждать не с одним человеком, а с тремя.
Линия игры шла четко, агенты молодцы, у нас не было ни одной дуали, просто мы не цеплялись за какую-то одну подсказку, а рассматривали все подсказки в комплексе.
Игра была не стандартная и из-за этого на нее наверняка навалят, ибо народ хочет туподвижок, чтобы туда вбивать тупокодики после тупопоиска. Нам она наоборот понравилась своей нестандартностью, где каждая деталь имела значение: книжка в руках на брифе, мелодия звонка, да и сам набор кодов.
Жаль, что ни одна команда не смогла найти убийцу
Кюхель и Ко, вы охуенно крутые!!! Спасибо вам за это.

Последний раз редактировалось Ananke, 19-10-2013 в 12:16.
Ananke вне форума   Ответить с цитированием
Ответ