![]() |
|
![]() |
#1 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Спасибо за игру. Можете считать меня консерватором, но без движка все же неуютно. Отлично, что коды были написаны однозначно, в ином случае нехватка движка сказалась бы еще больше.
Тексты хорошие, места тоже. Игра агентов шикарна! Отличный получился нестандарт.
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() Это было офигенно))
Я конечно никогда не играл в миник, но тем не менее весьма и весьма зашло, спасибо за организацию, игру всех без исключения агентов, оригинальные задания и вообще всё супер-супер. Ну и выиграть играя в 2м и пешком( ну пока не стало холодно смысла бегать не было) достаточно приятно. Спасибо, пишите ещё, я с удовольствием ещё раз бы сыграл в вашу игру. Янеш, ты обещал полный сценарий выложить ![]() ПыСы: Фокси мямямя и няняня) Последний раз редактировалось miibus, 20-10-2013 в 12:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() В целом мне понравилось. Агенты молодцы, тексты красивые, история плюс\минус логичная.
Не люблю загадки на знание всяких двориков, не зная которые не берутся уровни. Езда и парковка в центре утомляет. С движком думаю все же поуютнее все бы себя чувствовали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
CodeBreakers
|
![]() Спасибо за игру, все агенты на высоте. Основная тема очень хорошо прослеживалась всю игру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
засланка
|
![]() А шампанское када наливать будут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
JettGo!
|
![]() Думал передать на брифинг БДЛ, но далеко долго и Кюхель без машины туда. На следующем брифе миника разольём)))
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |