![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
КрэйZи что-то...)
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
No LimitS
|
Я знаю, что он был составной и первый код тоже видел, а насчет второго даже и не подумал =)) хех..
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
низколетящий упырь
|
Блин...
Логика задания Тореза Жаль, что я родился зимой.. Прямо в ночь между январем и февралем. А ведь мне уже 28 лет! Это место между домами 79/1 и 79/2!!! Тока что увидел во второй подсказке... Блин, а у нас нарыли, что 31 января 1979г. Сид Вишес вышел из кутузки... Долго мы искали что-нить связанное с Секс Пистолс... ![]()
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Р4
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
NoLimitS Манянь
|
кстати по поводу ДТП на Испытателей о котором в логе От Винта, мы тоже его видели.
http://www.fontanka.ru/2007/08/05/001/
|
|
|
#6 |
|
ЫЫЫЫЫЫ
|
мы тоже его видели, тоесть не видели, так-как уже все убрали. Но было понятно, что там было нехилое ДТП.
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Ат заката, да рассвита!
|
мы постоянно мимо него проезжали и пугались
|
|
|
#8 |
|
SFZ
|
Было забавно встретить Ладу на утреннем брифе, когда у них в Экстриме было последнее задание =)
|
|
|
#9 | |
|
низколетящий упырь
|
Цитата:
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Just Drive.
|
В Буграх с ОтВинтами минут 40 вместе лазили и долго не понимали почему они ищут тут 2 кода а мы 1 =).
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Маленькая мёртвая девочка
|
Цитата:
Но только потом оказалось, что это мы не в том месте, не в то время, да еще и не то ищем... ![]() |
|
|
|
|