![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
JettGo!
|
1) Еще раз повторюсь - шутить внутри проекта про проект для проекта мне лично надоело. Сиськи и шлюпки сидят в зубах. Но решать, естесственно, проекту, а не мне. Если уж так не хочется соревноваться с профи, имхо, лучше попытаться организовать DLvsDZR
2) Я практически уверен, что у нас не наберется и одной команды к 10му ноября. Не то что двух или по команде от команды БДЛ. Пока что, со всех отписавшихся, я вижу одного готового - Митю. Добавил списочек в первый пост.
|
|
#2 |
|
Рыба без трусов
|
на выезд ДЛ едут люди, объединенные идеями этих ваших квЭстов, смысла там шутить про что-то другое не вижу. Хотя самоиронизировать со сцены в формате "как это было в прошедшем году" действительно, как ты говоришь, навязло в зубах. надо поменять формат. КВН ОК.
ДЛ вс ДЗР идея интересная. профи хоть и профи, но как им объяснишь суть многих шуток и мемов. вобщем нелепость получится.
|
|
#3 |
|
J4F
|
я тоже считаю идею сорвеновать ДЛ с неДЛ или хотя бы квестеров (ыыыыы) с неквестрами - не самой интересной... а предложение КВНа как раз интересным!))
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
|
|
|
#4 |
|
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
Готоу упарываться на сцене
|
|
|
|
|
#5 |
|
JettGo!
|
Вот, 2 человека) Когда их будет не 2, а, хотя бы, 20, можно будет говорить о 2х командах.
|
|
#6 |
|
JettGo!
|
Кстати, Зло, я вот считаю, что на выезд давно уже ездят просто люди) без всяких квестов.
Статистика желающих, например, на волейбол и большую игру на последних выездах вполне себе показательна. А шутить и смеяться мы можем, наверное, над чем угодно. Вы же смотрите КВН по телевизору. Там шутки не про ночные игры, вроде бы...
|
|
#7 |
|
Рыба без трусов
|
гош. Я не смотрю телевизор. сори, что разочаровал тебя =(
|
|
#8 |
|
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
03DR
|
Ты еще скажи, что шутки про жопу не нравятся.