![]() |
|
![]() |
#1 |
перспективная команда...
|
![]() ППО (зона, место и время вечернего брифинга)
Последний раз редактировалось Тэ., 14-11-2013 в 10:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
P2283H
|
![]() Коорды в действующей в/ч. Лолшто?
Всяческие сапоги-вездеходы точно не нужны? Последний раз редактировалось Grom, 14-11-2013 в 10:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Кобра, Сапоги
|
![]()
![]() |
#4 |
перспективная команда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
всё писалось без вездеходов. если вдруг не повторится история с первым уровнем на летней игре СФЗ и внезапной сменой погодушки, то ничего такого не нужно
![]() |
![]() |
#6 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Вписалась бы к кому-нибудь удаленным штабом - сильно рассчитывать на меня не надо - боюсь, что инет на трассе Скандинавия не позволит оказать полноценную поддержку, но погадать хочется )))
![]() |
#7 |
... --- ...
|
![]() На игру очень нужен высокоразвитый штабной (1-2 шт) и гиперактивный аморальный полевик (1-2 шт). Возьмем и просто с тенденцией ко всему вышеперечисленному или с тягой к мировому господству
![]() Скайп: Eevee_ksk En.cx: Samuel Morse |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
futurama
|
![]() Возьмите поиграть))в поле либо в штаб))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() за умеренную плату сведу между собой двух предыдущих ораторов
![]()
![]() |
#10 |
Р4
|
![]() кстати, если чо, то это бодрые ребята, я их на пешке от Снорксентия видел, лазают по трюнделям, бегают, прыгают, но из за отсутствия знания местности им пока играть тяжело. Так что если их кто нибудь усилит, то сыграете хорошо.
|
![]() |
![]() |