![]() |
|
![]() |
#1 |
муууууууууууу
|
![]() Хде кодюля была с Посадской 6, которая Кейт? Я прям аж из КЦ распериживался весь за нее
![]()
![]() |
#2 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
nnm
|
![]() не, фута собралась на 3, а му про 4 спрашивает, судя по сколу на выключателе, на котором он должен был быть, его кто-то съел
![]() |
#4 |
0ргия
|
![]() Как могло получиться такое бешеное смещение цифр на уровне с самолетом? Полчаса времени впустую, из которых минут 10-15 мы не могли двинуться дальше..
Никогда не видел такого мизерного кода, как у лестницы на посадской. Взялся быстро, но я сначала не поверил своим глазам :-) вид с радиовышки был превосходен! Во время игры было двоякое ощущение, но теперь сомнений нет - все очень здорово! Спасибо за труды и такую интересную игрулю.
![]() |
#5 |
Р4
|
![]() Было здорово ) Вот прям здорово-здорово ) Спасибо ребята )
![]() |
#6 |
ПельмENик
|
![]() Спасибо за игру!!
Как то она пролетела очень быстро... Я ничего по сюжету не поняла вообще((( хочется почитать сценарий... Штаб пригодился очень! Забавно было осознать ночью, что ровно пять лет прошло с моей первой игры... И эти пять лет назад игра тоже была от СПГ)))
![]() |
#7 |
ПельмENик
|
![]() Код на посадской у 4 метки был на нижнем торце розетки на выступе стены метрах в двух от метки... Если ничего не путаю...