![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Вентилятормэн
|
Клевач игра! Понадобился один день переварить впечталения, а то сразу по окончанию не возникло никих эмоций. Лес, пристань, крыша напротив храма - клевые локи! На крыше правда был еще когда дом жилой был.
Сюжет и загадки отличные, агенты молодчаги! Зря конечн говорили что штаб не понадобится, может поэтому такие отрывы. Неприятно что для многих команд игра не оказалась лайтовой и впечатления от хорошей игры были испорчены. Футу с дублем, молодцы! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
ЗТ
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Futurama
|
Посмотрел фотки - где ж я был-то всю игру!?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
|
|
|
#5 |
|
Сборная Encounter по бегу
|
Штаб не собирал, но сдуру не посметрел на автора сообщения, совсем забыл об умственных способностях Дмитрия.
|
|
|
#6 |
|
CodeBreakers и СПГ
|
Журнал наблюдения за животными (текстовая часть)
|
|
|
#7 |
|
DLT
|
Статистика сгруппирована в экселевский файл для удобства просмотра. Первая вкладка - общий тайминг всех команд (в примерном порядке прохождения, предполагаемом организаторами). Далее по вкладкам для каждой команды последовательность и время прохождения отдельных этапов.
Секундные бонусы сняты не будут. Испорченный код № 4 на Посадской пересчитан не будет, т.к. частоту рации можно было определить и без него (перебором, который не был запрещен, об этом говорили на брифе). Командам ФСТ-2 и Бабники будут начислены бонусы из-за косяка с "динамитом" (косячные листы были еще у нескольких команд, но либо ошибка была пофиксена до их выхода на этот этап, либо среди имеющейся к тому времени массе заданий не была "камнем преткновения"). |
|
|
|