![]() |
|
![]() |
#1 |
ЇDriver
|
![]() Ну тогда можно учиться поступить, вроде как даже есть бесплатные программы для иностранцев с частичным посещением)
Других вариантов пока нету) или учеба/работа/бизнес или семейные связи) Последний раз редактировалось Чиффа, 18-11-2013 в 00:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() кароч, в визовом центре, в принципе норм.
но по денюжке не сильный выигрыш. там консульский сбор (на не срочную) около 1900р + сервисный сбор 950р + дополнительно (можно не у них): фотки (у них автоматы) 70р за 6 фоток + страховка (мне надо было срочно, поэтому сделал там) на 30 дней 550р. итого выйдет: 3470р во всяких вспомогашках столько же, если не дешевле |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() по поводу 1900 уже начинаю сомневаться...у меня-то срочная, другая цена...но после взгляда на табличку цен запомнилась именно эта цифра.
хотя везде вижу 35 евро. допустим, 35 евро = 1540р и тогда в итоге 3000р. т.е. все равно особой финансовой выгоды нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() и еще, финны со своими отказами/урезами верны себе.
девушка в соседнем окне очень удивилась, что после 4х нормально откатанных годовых виз ей дали полугодовую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ї
|
![]() Я считаю, что минимизирование посредников - это плюс, за который можно и немного доплатить, не говоря уже о равной или меньшей цене. Чем больше цепочка посредников, тем больше вероятность, что кто-то накосячит.
Если у меня есть возможность купить авиабилет напрямую у авиакомпании за аналогичные деньги, я никогда не буду обращаться к посреднику, если есть возможность забронировать гостиницу самостоятельно за аналогичные деньги - никогда не пойду с этим вопросом в турфирму. Если людям просто нравится передавать решение проблем с документами другим людям, чтобы было ощущение "начальника и секретаря" - нет проблем, хочется только посоветовать тем, кто хочет сделать все в первую очередь надежно, заниматься этим самостоятельно, следуя известной поговорке.
![]() |
#7 |
|
![]() логика ясна, и я с ней согласен.
но тут есть тонкости: во-первых, часы работы визового центра. не всем подходят во-вторых, территориально может не всех устраивать. если бы посредники стоили ощутимо дороже, то вообще не было никаких вопросов. но когда цена очень даже сравнима... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Урурушеньки
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да, многие из моих друзей знают, что я чертовски не люблю что-то узнавать, панически боюсь новой информации. И, конечно, все визы, авиабилеты, отели и экскурсии заказываю турпакетом в агентстве. Там же ПРОФЕССИОНАЛЫ. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
Как мне объясняли, после окончания срока визы паспорт должен быть действителен еще 3 месяца. И если годовая виза + 3 месяца в срок действия не укладываются - то автоматически полугодовая только выдается.
![]() |
![]() |
#11 | |
|
![]() Цитата:
тогда и вопросов лишних не будет. а то этот ореол таинственности, типа, причины отказа только лично у консула, или как там.. проще надо быть, имхо =) |
|
![]() |
![]() |