![]() |
|
![]() |
#1 |
[eq
|
![]() ибо заебали, давно пора
![]() |
#2 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() можно подробнее?
не, я, конечно, тоже стараюсь от хрустиков подальше держаться. но так чтобы они остервенело нарушали и мешали - не замечаю. едут себе по правой стороне. даже сигналы руками о направлении движения подают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
[eq
|
![]() вот это самое охуенное, едет в крайнем правом ряду, на перекрестке открячивает левую руку и начинает поворот. из десяти, наверное, только один знает как правильно совершать левый поворот. про езду по пешеходным переходам вообще молчу.
![]() |
#4 |
|
![]() понятно =)
ну, у нас культура поведения на дороге у всех участников страдает. пешеходы перебегают где попало. водители поворачивают не из того ряда. было бы странно, если бы велосипедисты идеально всё соблюдали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
[eq
|
![]() не, просто велосипедисты у нас самые продуманные, когда им надо пдд трактуюи со стороны пешеходов, когда надо, со стороны автомобилистов.
![]() |
#6 |
|
![]() а кто виноват?
имхо, гибдд, которому на них класть. разве что вот в дни визитов внимание обращают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() Летом особо порадовали велосипедисты едущие по встречке, на оживлённых улицах типа московского проспекта.
Особенно интересно когда они начинают объезжать припаркованные машины, а ты в это время едешь в крайнем правом ряду О_о И судя по их количеству они думают что так и надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Вентилятормэн
|
![]() велосипедисты ваще жутко бесят. У нас и так дороги в городе узкие, а когда они едут в правом ряду, приходится смещаться водителям в левый, сбавлять скорость, ну вообще в принципе напрягаешься, чтобы мудака не сбить, в машину в левом ряду не въехать ..
А уж когда меж рядов в вялотекущем потоке едут, так ваще бесит и так бесшумные же, появляются неожиданно, хуже мотоциклистов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
Делай как я - ненавидь всех человеков.
![]() |
![]() |
#11 |
Рыба без трусов
|
![]() вобщем-то соль сообщения.
ну если велосипедиста накормить бурито, то он ни фига не бесшумный будет, да и ехать будет быстро на реактивной тяге
![]() |
#12 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
Но вот расскажи мне, как мне въехать на виадук в сторону Индустриального, при движении от Непокоренных, не мешая абсолютно никому и не подвергаясь опасности? А ещё лучше - расскажи как быть, при съезде с оного, в сторону Непокоренных =) *я помню, что сейчас там всё перестраивают
![]() |
![]() |
#13 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Но ужасно, конечно, да. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
CodeBreakers
|
![]() Вообще передвигаться по нашему городу на велосипеде опасно как соблюдая правила, так и не соблюдая правила. Имхо можно только по паркам на них кататься у нас. Меня вот жутко бесят люди, которые едут на велосипеде по тротуару, а ты идёшь с коляской и они тебя ещё потарапливают типа что ты тут делаешь чувак. Так и хочется взять что-нибудь тяжёлое, например его велосипед и сломать его об ездока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]() вот тут они неправы. тротуар для пешеходов. велосипедисты не имеют права там ездить. везти велосипед, шагая рядом, вроде бы, можно. а вот ехать - нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Беспредельщик
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
srekaerBedoC
|
![]() А что у нас? Путепроводы?
![]() |
#18 |
Беспредельщик
|
![]() Ты мокрое с теплым то не путай. Это не диалект, а незнание(безграмотность, если хочешь). Виадук и путепровод, в мостостроении, это совершенно отдельные,разные виды искусственных транспортных сооружений, а вовсе не одно и тоже, названное разными словами.
Есть путепроводы, мосты, эстакадные участки дорог. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |