![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]() спасибо за игру) из штаба ничо так, но перебор с количеством панорам. И можно ответы на самару узнать... у меня психологическая травма, я столько вариантов придумала...
![]() |
#2 |
nls
|
![]() Спасибо за игру! Было супер!
Урядинка, в поле ГарриПоттер был что надо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
DozoR Pskov жив
|
![]() Настенька, но справедливости ради отмечу, что само соревнование Кубок огня, а также карта мародеров были реализованы очень неплохо.
![]() |
#4 |
Ï-Нубка
|
![]() Спасибо за игру, было весело)
Дементоры милахи ![]()
![]() |
#5 |
шалю. императрю.
|
![]() Ох, видимо, я сильно молода для олдскула, и мне не понять
За крики "детка, это old school dead-line", хотелось уже ударить кого-нибудь) Как я понимаю, у тех, кто давненько играет, наворачивались слезы умиления от воспоминаний. А у меня вот от слишком долгого сидения в машине, адски болела спина и все конечности, хотелось плакать и на ручки)) Понравился уровень со свечками, дементоры -милахи, хотя, их было жалко - мне казалось, что они замерзли ) яйцо красивое такое, что мы не хотели верить, что его нужно разбить, поэтому тщательно терли, лизали, разговаривали с ним, и подвергали подобным испытаниям ) Судя по отзывам, просто я и те, кто играют не так давно, не понимают всю прелесть таких игр ) Зато "можно спать, жрать, с*ать, и все это во время игры" (с) yawer |
![]() |
![]() |