![]() |
|
![]() |
#1 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Пункт 3.6.7
Авторы имеют право воспользоваться пунктом 3.6.9 и наказать провинившуюся команду согласно вашим наблюдениям. В свою очередь команда, которая по вашим наблюдениям нарушила указанный пункт правил может потребовать от заявителя предоставить подтверждения данного вами замечания. А по простому - может надо отвечать за слова,а?
Слова из букв, читаемые глазами головы прямо в мозг. Расчленёнка Последний раз редактировалось Heckfy, 26-11-2013 в 02:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Idiots.inc
|
![]() Не знаю, что за команда, но когда мне луч фонаря попал в глаза я ответил тем же. Ибо некуй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камуфляжный Идиот
|
![]() [offtop]
интересно, тоесть увидев нарушение сталкера, я должен сфотографировать это действо(или сделать видеозапись), или же я должен иметь 5 свидетелей сего прецедента? (желательно из разных команд ибо иначе они могут быть не беспрестратстны) А мне всегда казалось, что в Дедлайне нет политики, и играют в него люди, дружелюбно относящиеся друг к другу. [\offtop]
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
SFZ Team
|
![]() Вопрос к игрокам команды NoName, а именно Гнуз, Чакуха, Гром - за что такие оценки на энке? аргументируйте пожалуйста.
![]() |
#7 |
безлимитное некц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камуфляжный Идиот
|
![]() Господа, а фото с игры будет?) а когда?)
![]() |
#9 |
SFZ Team
|
![]() как я понял Гром в штабике был
![]() |
#10 |
P2283H
|
![]() Ягуар,
В штабе было крайне печально на мой взгляд. Аллергия уже на кубраечки и прочий силос + полное отсутствие динамики для штаба + непродуманность движка (полю было сладко грузить тоннами картинки от штабобонусов? сомнительно). В том же "ламповом" сделали бы отдельную игру бонусную, на отдельном движке или что еще прикольнее - полевые бонусы (когда два часа куришь "дети", отправляешь поле на бесчисленное кол-во мест проверять и в конце концов 5 мин бонуса в "ягелево" получены ура-ура). Тут запихнули кучу бонусов в одну страницу с основой + никакой привязки к игре как во многих бонусах, так и во многих загадках основы (читай мой первый коммент в теме). Получить такое на игре Маньяков - кхм...крайне непонятно для меня при том, что были нереально крутые мист, шурик, сталкер. Да, планка высока. Да, оценка занижена, но поставлена она не по результатам статистики и послеигровых решений, а сразу после финиша. Да, на момент вбивания тех самых кодов из мониторинга вообще не хотел ставить оценку, думал будет что-то ах и вау. И да, статистика моих оценок за игры будет очень показательна, займитесь на досуге, Константин, буду признателен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Уровень с лисой которая не хотела останавливаться пару кругов несмотря на моргание и сигналы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камуфляжный Идиот
|
![]() Лиса была правда немного непонятная... мало того, что он жарил как ненормальный по достаточно узким улочкам в частном секторе(если бы какой человек внезапно вышел на дорогу, то я не уверен, что я с 100 успел бы оттормозиться), так еще и остановить эту ракету было достаточно проблематично. Кольт удавалось догнать только на поворотах(и то не на всех), но видимо мы оказывались слишком далеко от него и он не хотел останавливаться несмотря на гудки и мигания(это кстати отдельная история...нестись по частному сектору, яростно дергая селектор КПП + давить на гудок + моргать фарами это еще тот аттракцион)
![]() |
#13 |
SFZ Team
|
![]() 10 баллов за 2 уровня?)
![]() |
#14 | |
Сатир икон
|
![]() Цитата:
![]()
Just because it is not in a museum does not mean it is not art Последний раз редактировалось Кюхель, 26-11-2013 в 15:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 |
маньяк на танке
|
![]() во блин. Ну решили интеллигентные (дружелюбно настроенные) люди партию в шахматы сгонять..... а шуму то, шуму.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Так ты стату посмотри)
Просто когда ты подходишь к локации, а оттуда начинает лаять собака и вываливают какие-то люди, то ясен хер ты включить фонарь.
![]() |
#18 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
команда, идущая без фонарей по аллее != вываливающимся с локации людям и лающей собаке фонари начинали гореть от выхода из машины и не переставали гореть после встречи с нами, несмотря на напоминания об условиях на уровне.
![]() |
![]() |
#19 |
Senior Member
|
![]() +++
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Ï-Нубка