![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]() Уже есть снег? Я если что работаю в кузьмолово, готова вечером куда-нить по этому направлению иногда ездить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
BadBoy ^^
|
![]() дак тебе надо экипировку всю брать с утра тогда =)
![]() |
#3 |
Жена ноябриста
|
![]() Я в прошлом сезоне 1 раз в неделю, кроме выходных стабильно ездила кататься. Брала все с собой, не могу сказать, что было неудобно. Если есть личный транспорт, тогда вообще прекрасно. Хотя в моем случае на метро или на электричке было быстрее, чем на машине.
Снег скоро будет везде=) При покупке экипировки задумайтесь на счет защиты пятой точки и коленок. Последний раз редактировалось Yohanga, 02-12-2013 в 15:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
BadBoy ^^
|
![]() Цитата:
![]() я конечно раздолбай но всегда катал без защиты) и тьфу тьфу тьфу ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Жена ноябриста
|
![]() У меня все влезало в 1 чехол, включая термос... А почему жесть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
BadBoy ^^
|
![]() я просто зажрался - забей)
и у меня одежда для катания никак не корпоративная например.)
![]() |
#7 |
Дикий Безпредельщик
|
![]() Борд+кайт, кататься планирую каждый ветренный день как только заметет поля и замерзнет залив))
Питерские холмики в топку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Жена ноябриста
|
![]() Я юбку и рубашку или платье всегда на работе оставляла, чтобы переодеться можно было. Некоторые из моих коллег ездили по нескольку раз кататься на будних. Поступали точно так же. Бывало, конечно, косо смотрели, но с другой стороны, какая разница в чем ты ходишь вне рабочее время? =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
WTF
|
![]() Кстати, что слышно про Северный склон, мне, как лузеру попадать поучиться? Насыпали?
![]() |
#11 |
Жена ноябриста
|
![]() В четверг есть желающие покататься?
И когда у нас все остальное открывается? Последний раз редактировалось Yohanga, 03-12-2013 в 12:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
BadBoy ^^
|
![]() пока только игора открыта..
![]() |
#13 |
Senior Member
|
![]() |