![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Реактивные упыри
|
Цитата:
На какой номер? |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Командир эскадрильи
|
насчет ммс уточню. номер +7 904 336 23 28
|
|
|
#3 |
|
Командир эскадрильи
|
апдейт в первом посте. добавлен компас
|
|
|
#4 |
|
КОдированная
|
Напишите, пожалуйста, все допы в один список, если не сложно, на главной странице сайта, в описание игры. И какие из этих допов основные, а какие необязательны, но желательны. И на сколько их отсутствие затруднит прохождение игры.
|
|
|
#5 | |
|
Код-Оп
|
Цитата:
а-то иначе неохота по всему инету лазать... ![]()
|
|
|
|
#6 | ||
|
низколетящий упырь
|
Цитата:
Цитата:
Допы, которые могут вызвать сложность в "доставании": противогаз - обязательно минимум 1 на команду химзащита Л-1 - необязательно, но будет неплохо. Отсутствие на результат не скажеться.
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! |
||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Злыдня
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
низколетящий упырь
|
Цитата:
![]()
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! |
|
|
|
|