![]() |
|
![]() |
#1 |
Статное английское у*бище
|
![]() А тем временем моя уже вторая посылка на 17 кг из литвы уже покинула ММПО в Москве и движется в Питер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
А моя посылка из Минска таки ехала через Москву. 2 недели. Остальные 4 из Китая так и не появились на таможне/входе в ПР. Первая с 20х чисел сентября..
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
Посмотрим, как быстро дойдёт посылка из Великобитании, 6 заказ и отправка, 11 вышло из Великобритании. P.S. Из британии идёт автомобильный электронный блок, из литвы шли сервера - всё платной доставкой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
![]() |
#5 |
|
![]() Интересно, а можно ли туда перекинуть посылку, уже лежащую в почтовом отделении и ожидающую меня для получения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() закроют, ибо не рентабельно будет.
1.5 посетителя за ночь не будут окупать затраты. имхо. более простой и логичный вариант - почтоматы. вот только как там претензию писать в случае получения коцаной посылки?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
И*И*Т
|
![]() Меня больше интересует, как туда посылку отправить, и как я узнаю о том, что ее забирать пора.
![]() |
#9 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]() а что надо делать чтоб посылка туда пришла? их индекс и до востребования указывать при отгрузке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Member
|
![]() Без понятия, оно само. Хотя живу километрах в трех оттуда. Просто все посылки начали приходить туда(уже две взял, третья там лежит)
![]() |
#12 |
Senior Member
|
![]() посылка в Сидней дошла за 2 недели.
про растаможку и ТП, ну, дык, не знаешь броду - не суйся в воду. конечно, если жить по принципу - приглянуллся телек на ебэе - оплачу, и вынесу мозг продавцу не отсылающему в Рашку, а потом себе и окружающим на тему как таможить, то жизнь станет насыщенной... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
SFZ
|
![]()