![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
Красное озеро, креселка.
1 пьяная попытка бугеля - неудачная
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
+1 к Гепарду. Вчера в-первые осилила. До этого я его боялась. Просто проедься один раз и попроси кого-нибудь опытного указать на твои ошибки.
На неделе кто собирается ехать - пишите.) Последний раз редактировалось eile, 09-12-2013 в 13:40. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Ї
|
Беспроигрышный вариант: купи проходку на время туда, где нет креселок. Будет жалко денег, будешь пробовать снова и снова. Я так в охта-парке научился.
|
|
|
|
#4 | |
|
Жена ноябриста
|
Цитата:
В охта парке на левом склоне просто дьявольский бугель. Дергает с невероятной скоростью. Меня впечатлило как из под неготовых лыжников бугель выдергивало и они на спину падали. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
а если выдернуло в случае разового билета услуга считается оказанной?
|
|
|
#6 |
|
Жена ноябриста
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Ї
|
Если в зоне посадки выдернуло, то валяйся и пробуй сколько хочешь (пока тебя не выгонят)), если проехал метров 20, то стой в очереди по новой.
|
|
|
|
#8 | |
|
ЇDriver
|
Цитата:
В Орехово съезди потренируйся=))(Если там еще ЭТО работает). Мне помогло в плане удержания равновесия. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Жена ноябриста
|
Чиффа, я не про детский склон.
На левом склоне главное просто быть готовым, что дернет сильно. А на правом склоне у них бугель, как на Игоре. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
ЇDriver
|
Ну так и я не про него. 6 летка в прошлом году на левом склоне поднимался ок. Они правда учились на СС, после него, наверное все лайтовым кажется.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Жена ноябриста
|
Я ж не говорю, что на нем нереально подняться. Я говорю только о том, что Игоре, Туутари и Красному озеру он очень сильно уступает. Ну и вряд ли он покажется комфортным тем, кто падает на других бугелях.
|
|
|
|