![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
CodeBreakers
|
Понять бы в какие даты Всебел. Лично для меня это более преоритетная игра, учитывая, что по слухам он будет опять в Бресте. Еще в будущем году привлекает найтфест, анонс которого уже давно висит, судя по всему будет интересно. Ну и Всерос понятное дело. Орги курима тоже хорошие ребята. Но везде не поупарываешься, надо выбирать лучшее для себя =)
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
Можно на прокатке сыграть и самолет. Можно деньги копить начинать.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Сборная Encounter по бегу
|
Общался я с одним, царство ему небесное, из активистов того всероса. Ох и не советую я никому туда ехать)))
|
|
|
#4 |
|
CodeBreakers
|
Межнар в Мск в сентябре был очень хорош, там кардинально другие орги? И почему не советуешь?
|
|
|
#5 |
|
CodeBreakers
|
По денежным затратам на выездные игры расклад на человека примерно ясен: Крым 15-20к, Беларусь и Мск 7-11к, НФ 15-20к, обычные игры лиги квест 10-12к.
По силе соперников тоже ясно Крым > Беларусь > Мск > НФ А вот по качеству игр и направленности все как всегда в тумане. Надо сценарии авторов читать.
|
|
|
#6 | |
|
Сборная Encounter по бегу
|
Цитата:
"Орги собираются брать в Мск по 200$ за игру и сделать круче Крыма в 10 раз" - примерно такая позиция оргов)
|
|
|
|
#7 |
|
Р4
|
то же самое дрочилово только белораша стайл было в Витебске)
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
CodeBreakers
|
Цитата:
Москвичей засрали конкретно из-за временных бонусов, политики некоторых авторов в общении с командами и непривычного для приезжих формата. В то время как те же люди спокойно восприняли явно более слабую игрулю по местам и идеям - нуар2, потому как она стандарт, без косяков и на домене квест.юа
|
|
|
|
#9 |
|
Р4
|
хуясе спокойно, засрали как могли, сказали что это не квест и вообще после первого нуара от оргов такого не ожидали.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Junior Member
|
Хочу поехать тоже.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
CodeBreakers
|
Там мнения у игроков разошлись. К тому же те, кто высказывал недовольство и говорили, что это не квест, делали это гораздо аккуратнее и уважительнее к авторам.
|