Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Общение > Комната флуда
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2007, 10:33   #1
Alexxandra
Крейзи Ёжик

Отправить сообщение для  Alexxandra с помощью ICQ

Значит мы с Владусиком все-таки Блондинки ))
Alexxandra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-08-2007, 10:46   #2
shisha_hwguy
Drive Moscow Player

Отправить сообщение для  shisha_hwguy с помощью ICQ Send a message via Skype™ to shisha_hwguy

Как мне сказали знакомые эту тему мутят люди Каспарова.
Есть весьма большие шансы попасть под раздачу.
Старый 17-08-2007, 12:35   #3
Кипелдык
Senior Member

Отправить сообщение для  Кипелдык с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от shisha_hwguy
Как мне сказали знакомые эту тему мутят люди Каспарова.
Есть весьма большие шансы попасть под раздачу.
А неужели есть разница кто все это мутит - мне лично все равно, а так называемая раздача не сильно пугает - что они могут сделать? Лично меня уже очень сильно достали всякие пупы земли - менты, чиновнички и все к ним примазавшиеся, что честно уже готов участвовать в чем угодно. Другое дело - те у кого свой бизнес, или высокооплачиваемая работа, с подачи мусорни можно все быстро потерять. А собственно почему - выскокая зарплата обычно обеспечивается черным налом, контора налогов не платит и закрыть ее не составляет особого труда. Честно работать в этой стране невозможно в принципе и в данной ситуации естественно любой думающий о себе человек будет думать надо ему лезть в это или нет. Но таких кому реально что-то угрожает я не думаю что очень много, и то что такие акции начинают проводить меня радует, может тупой совдеповский народ перестанет быть быдлом и начнет отстаивать свои права не боясь угроз из телевизора. Данная акция не несет в себе никаких политических требований, общественного порядка не нарушает и вообще проходит в разных местах - разгонять им будет просто некого, а то что будут останавливать и проверять все что только можно - так я этого не боюсь, угрозы занесения в непонятные черные списки вообще детский сад. Нарушать закон они не будут, поскольку не дураки совсем - у каждого участника скорее всего будет включенный диктофон и куча свидителей - не нужен им лишний гемморой на пустом месте да и нехватит их на всех. Самое главное не ездить колонной и не клеить всякую херь на машину, поскольку реально это кто-то может использовать в своих целях, а работать на кого-то за бесплатно я например не собираюсь - ехать или нет решать будет каждый сам
Кипелдык вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-08-2007, 12:43   #4
shisha_hwguy
Drive Moscow Player

Отправить сообщение для  shisha_hwguy с помощью ICQ Send a message via Skype™ to shisha_hwguy

Цитата:
Сообщение от IR
А неужели есть разница кто все это мутит - мне лично все равно, а так называемая раздача не сильно пугает - что они могут сделать?
Лично мне боятся нечего, зарплата белая, все отсрочки от армии оформлены.
ДПС не правы, это не вопрос. Другое дело в том, что возможно что эту ситуацию пытаются раскрутить с выгодой для себя. Нажить себе политический капитал на трагедии. А вот это сильно раздражает.
Старый 17-08-2007, 13:04   #5
Кипелдык
Senior Member

Цитата:
Сообщение от shisha_hwguy
Лично мне боятся нечего, зарплата белая, все отсрочки от армии оформлены.
ДПС не правы, это не вопрос. Другое дело в том, что возможно что эту ситуацию пытаются раскрутить с выгодой для себя. Нажить себе политический капитал на трагедии. А вот это сильно раздражает.
Согласен, но я эту акцию рассматриваю как протест, даже скорее отношение к ментовке в целом. Я больше верю в версию что авария произошла все таки из-за того что скорость у него была большая, отвлекся и не увидел, да еще на шипах летом. Если бы там стояло что-то другое то результат был бы тот же. Менты уроды что уехали, просто обоссались и съебали. Это меня и бесит больше всего. Я думаю что вообще с черным флагом можно ездить и в другие дни, все уже знают что это означает. Ментам инет в отличие от тв ну никак не перекрыть.
Старый 17-08-2007, 13:41   #6
Nikolas
Доктор сумашествия

Отправить сообщение для  Nikolas с помощью ICQ

А чем именно "ментовка" тебе то не угодила? Выразить свое отношение к поступку к тем лицам, которые покинули место аварии? Так надо добиваться их осуждения, а не показывать недовольство... Насколько я понимаю никто до конца доводить дело до суда не собирается... Тогда какой смысл в акции? Проехать, чтоб тебя останавливали и проверяли на каждом углу? Так они по закону все делать, то будут... А ты их за это еще больше невзлюбишь
Старый 17-08-2007, 14:13   #7
Кипелдык
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Nikolas
А чем именно "ментовка" тебе то не угодила? Выразить свое отношение к поступку к тем лицам, которые покинули место аварии? Так надо добиваться их осуждения, а не показывать недовольство... Насколько я понимаю никто до конца доводить дело до суда не собирается... Тогда какой смысл в акции? Проехать, чтоб тебя останавливали и проверяли на каждом углу? Так они по закону все делать, то будут... А ты их за это еще больше невзлюбишь
Пусть делают по закону, если они его знают - они законы читают не так как они написаны, а так как им того хочеться. При куче свидетелей у них нихера не выдет меня развести. Ментов я ненавижу в принципе, уроды они все, только взятки брать и талончики техосмотра продавать - а еще кавказцев разводить и людей в подпитии грабить. он за день ссука взяток берет больше чем я за месяц зарабатываю - мозгов там ноль, а рожа что жопа, так еще и хамят при этом. А смысл всего этого в том, чтобы видели что мне не все равно, очень их беспокоит мнение народа когда его начинает быть много

Последний раз редактировалось Кипелдык, 17-08-2007 в 14:17.
Ответ