![]() |
![]() |
#6341 |
SFZ Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6342 |
CodeBreakers
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6343 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
Ага, на то, что мощнее 250-ти там налоги смешные. Но на самом деле интересно как они будут налоги считать. Не думаю осталась такая мега дыра с "Я то конечно в СПб живу, но можно мне номера дагги-стаил и налог так же начислять." Ну и это. Дагги-кары и прочие гоцемобили горяд периодически. Сыкатно ![]()
![]() |
![]() |
#6344 | |
BadBoy ^^
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6345 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6346 |
Рыба без трусов
|
![]() а еще модно регать машину на инвалидов (1 и 2 группы). они освобождены от уплаты транспортного налога, если машина до 150 сил. инфа 146% не знаю, может еще какие лазейки есть по этой теме...
![]() |
#6347 |
[eq
|
![]() Ветераны войн
![]() |
#6348 |
Хвостатая
|
![]() Оффтоп про получение международных прав: через госуслуги действительно получилось быстро (30 минут на все), и за стоимость госпошлины (1000 р.). Единственный нюанс - госуслуги не дают полный список документов, который нужно нести с собой (квиточек об оплате госпошлины, паспорт, загранник, мед.справка, российские права), и не позволяют распечатать квитанцию. И не во всех МРЭО принимают заявление с госуслуг (делали одинаковые, при этом меня в ЕЦД попросили заявление прямо на месте переписать, а у друга на Шкиперском приняли без вопросов распечатанное с сайта). Спасибо всем за советы!
![]() |
#6349 |
Квасник
|
![]() Немного странного и загадочного про улицу Руставели и ленту с к-раутой можно прочитать здесь
![]() |
#6350 | |
Беспредельщик
|
![]() Цитата:
Заезд на прилегающую территорию 12.16 КОАП РФ Штраф 500р. Картинки с сайта гаи(нам нужна 16-я) http://voprosov-net.ru/Pravila-doroz...h-ot-GIBDD.htm правда там еще штраф по старому прописан. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6351 |
Рыба без трусов
|
![]() вся эта неразбериха усугубляется тем, что этот карман вдухсторонний.
![]() |
#6352 | |
Статное английское у*бище
|
![]() Цитата:
Писано топталкой :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6353 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Кратон, тебя в гибдд в лицо не узнают еще? Или по почерку? Ощущение, что ты с ними постоянно общаешься =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6354 |
[eq
|
![]()
![]() |
#6355 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6356 |
CodeBreakers
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6357 |
Ї
|
![]()
![]() |
#6358 |
|
![]() Угу была история
![]() Поцарапал мне быдлопацанчик зеркало во дворе, на мой резонный вопрос "ахуле" ответил, мол "не видишь, я еду, пропустить должен был, вообще тебе пизды надо за такое неуважение дать". И ушел домой с пивчанским. Ну я на принцип пошел и гайцов вызвал)) ну это присказка. А теперь сказка: Гайцы приехали часа через полтора после вызова, зарисовали и сказали к часу ночи приезжать в отдел. К часу я и приехал, заполнил объяснения и где-то в 1:40 заглянул в кабинет и сказал "я такой-то, готов сдаваться". Мне сказали "обождите, мы вас вызовем". В 3 часа ночи я снова заглянул и напомнил о себе, на что услышал снова "обождите, вызовем". В 4 часа ночи я вышел покурить и тут увидел на стенде телефон дежурной части РУВД. "Ага!" Осенило меня ![]() ![]() Но веселее было через полгода где-то, когда мне в жопу на искровском въехали. Снова приезжаю в отдел к указанному времени, пишу объяснения, заглядываю в кабинет, они на меня смотрят, а потом выдают: "Всё уже готово, распишитесь здесь, здесь и здесь, вот Ваши документы, счастливого пути") Писано топталкой :-) Последний раз редактировалось craton, 13-01-2014 в 15:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6359 | |
Беспредельщик
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |