![]() |
|
![]() |
#1 |
03DR
|
![]() Ну, в принципе все правильно.
![]() |
#2 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() уроды
![]()
![]() |
#3 |
Урурушеньки
|
![]() Мудаки. У меня 2 посылки в штатах лежат. Протестируем систему - одну отправлю в СПб, другую - в Хельсы.
А вот еще что пишут: http://lenta.ru/news/2014/01/15/control1/ Последний раз редактировалось Uryadinka, 15-01-2014 в 19:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
И*И*Т
|
![]() кстати, вот еще причина, по которой очереди на получение/отправку торчат:
отправка заказных писем всякими секретарями судов, налоговой, и отделения полиции.. Они все дружно в мое отделение ходят.. Сегодня "нарвался" - очередь из 4х человек, и первая же в очереди - секретарь из налоговой, с пачкой заказных. И всё. Час! Час простоя в очереди из 4х человек... Остальные трое передо мной, как и я, стояли с квиточками на получение посылок...
![]() |
#5 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Урурушеньки
|
![]() Брр, не очень поняла твою идею. Таможатся - да, все. Независимо от суммы/веса/размеров. Меня беспокоит исключительно предоставление личных документов непонятно куда и непонятно кому. Но вроде пока обошлось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
03DR
|
![]() Дык, можно подумать, ты не предоставляешь их сейчас при растаможке?
![]() |
#8 |
Урурушеньки
|
![]() Достоверно не знаю, какие документы предоставляются при оплате таможенной пошлины (у меня все посылки менее 1000 евро), но копию страниц своего паспорта и банковской карты, а также выписку с нее я сейчас точно никаким дяденькам с таможни не отправляю.
|
![]() |
![]() |