![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
03DR
|
Из недостатков: Зачем выкладывать фото на 2 с лишним метра в Саперном задании? Из слов задания и красных кирпичиков начавшейся загружаться картинки подумали о башне в Рыбацком (наверно как и многие), долетели до туда, порыскали там, а фото всё продолжало загружаться... И только еще через несколько минут по еще неполной картинке решили что башня - не та. Незачот.
А вот газовая камера - хороша. Более ничего не видели из-за поломки машинки((. |
|
|
|
|
#2 |
|
SFZ
|
Идиотов поздравляю с нужной победой. Крейзи - молодцы! Еще бы вам игра не понравилась =))))
На тему игры: такое впечатление, что игра делалалсь в субботу с утра. Косяк на косяке. Я, наверно, не единственный, кому игра не понравилась, совсем.
|
|
#3 |
|
03DR
|
Уважаемые организаторы, очень хочется увидеть статистику и комментарии к заданиям, если есть.
|
|
#4 |
|
Злыдня
|
Да-да, статистику... Первая подсказка к статистике была на брифе, пришло время для второй... Хотя не факт, что её кто-то вкурит кроме идиотов и крэйзи))))
|
|
|
|
|
#5 |
|
страшное жЫвотное
|
Незнаю ИМХО КО3 зачетрые места супер, но они всеже большеваты некотрые, и меточки можно поставить мы приехали на пушкинскую(металлострой) через 15 мин. после получения задания, ребята поползали ненашли не кода ни меток, недостройчег заценили и поехали на точку, но тут пришла вторая подсказка..... разворот и снова ползать, нашли, мне не оч понятно как раскуривались задания..... может из за того что экипаж был некурящий??? Лису поймали очень быстро, слишком просто но красиво.
а в целом если бы в стафф была прописана нужная трава то наверное игра бы понравилась, может просто мы все расслабились както после перерыва???
|
|
|
#6 |
|
Квасник
|
До сих пор не могу понять: как газовая камера связана с Бокситогорской...
А так, места были и правда неплохие... Задания можно был раскрутить без подсказок только сильно накурившись. Орги, отсыпьте в следующий раз; Спасибо за организацию. |
|
|
|
|
#7 |
|
ОдноКвасник
|
как я заметил, временами происходит слудующее - для того, чтобы хорошоразгадывать задания необходимо курить и желательно зелье брать уц команды-организатора, чтоб попасть на необходимую волну...ждемс коментов