![]() |
|
![]() |
#1 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Еще раз - это список документов, который необходим физ лицу, для растаможки посылки, стоимостью выше 1000 евро. Действует этот список уже хуеву тучу лет. Ну и вопрос - кто просил тебя прислать фото карточки? Продавец или таможня?
![]() |
![]() |
#2 | |
Урурушеньки
|
![]() Цитата:
Фото карты я отправляла продавцу. Из общеизвестного - Apple. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
03DR
|
![]() Цитата:
По поводу карты - да, многие при торговле с Россией и странами третьего мира, просят дополнительные гарантии валидности средств оплаты. Но это вовсе не таможня. Таможне похер на твою карту. Ей нужна выписка со счета. Поэтому я и написал - привет дурналисты.
![]() |
![]() |
#4 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() насчет Гермашки - эта цифра денюжек при ввозе из-за пределов ЕС, так?
просто, насколько я знаю, внутри ЕС вообще никаких ограничений нет на покупки. (тот самый опыт заказа из германии в финку) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Урурушеньки
|
![]() Цитата:
товары произведены в государстве-члене Европейского Союза, или товары были ранее импортированы в другую страну ЕС, прежде чем попасть в Германию. И наоборот, товары, происходящие или ранее импортированные Германией, освобождаются от таможенных платежей во всех 27 государствах-членах ЕС, а также в рамках таможенного союза с ЕС (Андорра, Сан-Марино и Турция). http://www.ved.gov.ru/exportcountrie...oms_tariff_de/ Цифра 22 евро вызывает у меня огромнейшие сомнения. Настолько огромнейшие, что даже постеснялась написать другу в Германию, попробую погуглить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Но, учитывая, что мы ничего вообще не платим до 1000 Евро, то не критично разделение.
![]() |
![]() |
#7 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() http://www1.zoll.de/english_version/...html#Internet1
![]() |
![]() |
#8 |
03DR
|
![]() Ну, у нас внутри таможенного союза тоже нет пошлин.
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]() кстати, а как определяются суммы и период?
по реальным сделанным оплатам или по написанной на посылке ценности? и месяц календарный? сколько посылок за месяц прошло таможню? то есть если я заказал с разницей в месяц, а из-за скоплений всё прошло в одном месяце с превышением лимита - всё, плати? тогда таможне выгоднее будет придерживать посылки, пока общая сумма не начнёт превышать порог за месяц
Как нормальный Идиот, я всегда пойду в обход. Последний раз редактировалось Bersem, 20-01-2014 в 00:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Урурушеньки
|
![]() Цитата:
Причем тут тогда журналисты? Если ты привел список с таможни и спрашиваешь, причем тут статья Полара. И как бы я нигде не пишу, что НЕЕЕЕЕЕЕЕТ, Я НИКОГДА-НИКОМУ НЕ ПРИШЛЮ ФОТО СВОЕЙ КАРТЫ!!! А ты выискиваешь в моих постах смыслы, подсмыслы и тайные умыслы, коверкаешь и выставляешь меня какой-то дурной клушей из серии "я купила плазму на ебэе, а тут с меня какие-то пошлины требуют, продавец отказывается помогать, пойду в суд подам". И на это моменте беседа утратила весь конструктив. Последний раз редактировалось Uryadinka, 19-01-2014 в 21:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
03DR
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если выразился неясно - извини.
![]() |