![]() |
|
![]() |
#1 | |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Тогда глядишь и на 119-ю наковыряют чо. А так - крайне сложно возбудиться по 116-й
![]() |
![]() |
#3 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Ну как с красками, в плане того что описание 3их, угрозы были + кто-то из них полез за пазуху, другой ему сказал не доставай и т.д. много моментов которые я указал в заявлении. С красками я имею ввиду подробное что произошло и т.д.
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() Волш, ты бессмертный, я понять не могу?
![]() |
#5 |
BadBoy ^^
|
![]() Широта: 59°55′3.77″N (59.917714)
Долгота: 30°20′20.68″E (30.339077) по моему это отсюда фото сделано. Меня тоже забавляют люди наивно считающие что в США миллионерам и высокопоставленным людям (в т.ч. силовикам) не спускается нарушения закона. Очки розовые снимите, и сначала поживите там, чтобы так смело утверждать.
![]() |
#6 |
Danger CC
|
![]() Складывается ощущение, что Шрек не договаривает завязку драмы.
![]() |
#7 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Ну пусть каждый тогда останется при своем мнении. Раз кажется что кто-то что-то не договаривает.
Кто-то просто плохо читает. Подрезали, остановили. Никто никому ничего не показывал, не бросался фразами в стекло, не бросал камни и бутылки и т.д. Если нечем помочь и нечего написать, или плохо с чтением - всегда можно пройти мимо. Вот и все.