![]() |
|
![]() |
#1 |
Вентилятормэн
|
![]() Да блжад.. Ссылка верная была, просто я скопировал оформление, поменяв текст ссылки, а про то, что в теге ББкода зашита старая ссылка не обратил внимания.
Странно что никто не заметил. Список команд, сыгравших две игры сезона не успел на работе утром обновить. Будетвечером. Но думаю каждый сам легко пока сможет посчитать ссколько игр отыграла его команда. Последний раз редактировалось Pukkaras, 20-01-2014 в 15:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
![]() ввиду того что мы неуспели подать вовремя заявки, команда Шейкер-Вездеход просит у дл сообщества разрешения на добавление нашей игры в трех номинаиях: лучшая шифровка, локация и спосолб взятия кода
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Вентилятормэн
|
![]() Вопрос актуален до вечера. Если противников из числа авторов не возникнет до вечера (2200), то добавим.дело в том что всем командам авторов рассылались личные напоминания, шейкеру аж дважды, но от команды Шейкервнздеход я не получил ни какого отклика. Поэтому попросил задать вопрос тут, учитывая что сроки все вышли уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
(<-n-n-m-
|
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
(<-n-n-m-
|
![]() Напоминаю, что желающие проголосовать за прошедшие игры, должны сделать это до полуночи.
![]() |
![]() |
#6 |
Роллер
|
![]() Команда Пешеезды отыграла 2 игры, и чтобы не выглядеть предвзятыми - не голосует. Приносим свои извинения.
![]() |
#7 |
(<-n-n-m-
|
![]() Это было очень неожиданно.
Спасибо всем, кто за нас голосовал. Миша, если не сложно, выложи результаты пожалуйста
![]() |