![]() |
|
![]() |
#1 |
SFZ
|
![]() Согласен с Полтером. Решение было принято на совете капитанов.
![]() |
#2 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
Да и даже любой аналитик ошибётся, если ему требуется срочно проголосовать, скажем, за одну из 5ти предлагаемых оценочных систем. Невозможно мгновенно найти все плюсы и минусы, иногда недостатки системы бывают скрыты. Это я к тому, что подобные решения не должны приниматься одномоментно на закрытом совете капитанов. Предлагаемые системы должны быть вначале вынесены на суд общественности. На будущее. Менять систему оценивания после начала сезона, к сожалению, поздно, это да. Но вот требование к организаторам "оглашать шкалы до начала игры и предмиссии" ввести не поздно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() Цитата:
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
КОдированная
|
![]() Неправильно выразилась. Менять систему после двух игр действительно поздно. Я имела ввиду внести корректировки, например, с теми же шкалами.
![]() |
#5 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
Совет капитанов не должен на единственной встрече принимать правила игр. Проведём аналогию с правительством - вы думаете, законы придумывают министры на заседании, собирая их по частям из "пожеланий народа"? Нифига подобного, любой законопроект готовится целым отделом аналитиков, котоыре тщательно продумывают все возможные недоработки и негативные последствия. И если министрам в готовом проекте что-то не нравится, то они не правят его сами, а возвращают на доработку аналитикам. Так же должен происходить и процесс утверждения новых правил в ДЛ. И, кстати, я как-то не видел "ни к чему не приводящего флуда на форуме" в разделах обсуждения правил игр и оргвопросов. Там всё было чётко и по делу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
CRZ/SFZ
|
![]() Мы до начала игры выстовили шкалы оценок.. а в корне менять систему имхо поздно...
![]() |
#8 |
Somewhere in shadows
|
![]() Так у нас команды до начала игры выставляют шкалы или как хотят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
CRZ/SFZ
|
![]() Имхо над до начала игры!"