![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]() А я вот тоже Волка смотрел.
Вообще снято конечно хорошо и номинировано на Оскар несколько раз(посмотрим что получит и получит ли вообще). Если рассматривать как фильм, то он вполне ок и смотрибелен. Но в плане продолжительности(3 часа) несколько затянут. Ди Каприо как мне кажется в этом фильме ничего нового не показал, а хорошо сыграл роль которую уже исполнял не единожды(Авиатор, Гетсби, Поймай меня...). Так что тут ничего выдающегося не вижу, такими темпами он скатится то Стэтема и станет совсем скучен. Наркота, много-много-много наркоты, сиськи-письки много-много-много их. Круто показана техника продаж, мотиваций и вещей этого рода, тут вопросов нет. Джона Хилл безусловно охрененно сыграл роль второго плана, но Оскара за неё не получит, потому что вангую что тот уйдет к Бархаду Абди. В общем и целом фильм можно посмотреть, и многим покажется вау-вау, но кмк в нем нет ничего сверхвыдающегося. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
SFZ Team
|
![]() фильм на один раз. Лео отыграл прекрасно. Наркоты и секса перебор в фильме и 3 часа дофига.
![]() |
#3 |
SFZ Team
|
![]() осилил его дома с трех заходов - не увидел в фильме ничего, что было бы достойно оскара, если честно..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
03DR
|
![]() Новый Робокоп разочаровал.
Вроде всё красиво, современно и прочее, а из олдскульного боевика сделали мелодраму. Вместо того, чтобы крошить злодеев, Робокоп рефлексирует на тему, как ему теперь обнять сына и выебать жену. Старый робокоп в этом плане был на порядок круче.
![]() |
#5 |
О,М!
|
![]() вот плюс. Актеры шикарны. Снято красиво. Но местами хотелось спаааатььь, а местами было очень круто
![]() |
#6 |
P2283H
|
![]() Дадут ему оскара за выслугу лет и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ShadowRace
|
![]() Нимфоманку кто-то планирует посмотреть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
![]() |
#9 |
P2283H
|
![]() Дождусь дисков с uncut сценами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
NolimitS
|
![]() Вчера посмотрел волка, ну так забавно но не более.
Цитата:
В российской моделе эффективность таких продаж почти = 0
![]() |