![]() |
|
![]() |
#1 | |
Статное английское у*бище
|
![]() Цитата:
Если участник едет в левом ряду КАДа со скоростью 110 км/ч, то, по определению, он никому мешать не может. Кто считает иначе - убедительная просьба сдать права обратно в ГИБДД. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Цитата:
Не оправдывая учителя, позволю не согласиться, и напомнить вам пункт 9.4 ПДД который гласит: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось svin, 11-02-2014 в 21:22. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
А вот требований сдать права обратно в правилах нет. Как и законных оснований для наказания тех, кто едет 129, коих большинство. Но вообще, весьма логично, нарушая ПДД, осуждать тех, кто не нарушает.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. Последний раз редактировалось sinner, 11-02-2014 в 22:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ї
|
![]() Помню, меня сильно удивили в своё время итальянские водители, на автострадах перестраивающиеся правее абсолютно всегда после обгона, даже в условиях почти пробки. С непривычки было очень сложно, но на пропускную способность это влияет хорошо. С тех пор взял за привычку держать левый ряд свободным для обгона.
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]() так то в населенном пункте можно занимать любую удобную полосу для движения и это будет абсолютно по правилам. а за городом при свободной правой- в правой надобно ехать.
вообще по поводу када и левого ряда поддержу кратона, хотя если плотного потока правее нет, то пропускаю "летящих". |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
эммм, не на каждом съезде 90 получится ехать)) Цитата:
Движение на грузовом автомобиле с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонны по автомагистрали далее второй полосы, а равно учебная езда по автомагистрали Наказание: административный штраф в размере одной тысячи рублей Дела рассматривают: Органы внутренних дел это где такое написано? или личные убеждения? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
srekaerBedoC
|
![]() 9.4
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |