![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]() Играл в первый раз очень понравилось!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Riches Island
|
![]() Взгляд рядового из КЦ
Игра была не трудная, веселая и задорная. Так что все трудности для КЦ создали мы себе сами - зачастую с большинством экипажей кроме телефонов не было другой связи, народ присоединялся к игре в процессе, так сказать по ходу пьесы. Задания были просты, но все же КЦ умудрился запутать команду в задании со швабрами - отправил всех на поиски кода к бару Академия на Гражданском. Здание было облазано со всех сторон, предпринята попытка проникнуть внутрть пункта общественного порядка путем взлома закрытой двери - так как именно там хотелось осуществить какой-нибудь гражданский долг. К тому же к этому месту вела и ссылка на бояны - ведь в одну из давних игр именно тут проводилось одно из первых заданий с хитрым агентом, играющим в бильярд на уровне мастера спорта международной категории - тогда предлагалось выиграть у него в легкую партейку в русскую восьмерку. Ну да ладно, оставим дела давно минувших дней. К каким только богам не я взывал, когда первый экипаж провел час на бонусе на Придорожной - безрезультатно. Ладно, говорю, свободны, езжайте ловите лису. Но отправил на этот бонус последнюю надежду, настоящего сталкера Острова - Capone. Их экипаж уже подтвердил свои силы при поиске предыдущего бонуса. Но и эти доблестные дозорные провели в этом внушающем ужас здании порядочно времени, прежде чем сообщили один код из пяти. На большее расчитывать было трудно, хотя орги подбадривали сообщениями типа, что там все просто... Да видно не очень, больше мы там ничего не нашли. После отправки последнего кода никто не предложил забрать КЦ на брифинг - ну и ладно, до дивана было так близко, что побороть соблазн завалиться спать было просто невозможно... А Последний раз редактировалось kliff, 10-10-2006 в 14:35. |
![]() |
![]() |
#4 |
Остров Сокровищ
|
![]() Ну надо сказать что после нахождения последнего кода на Староорловской, мы были в полной решимости рвать на придорожную, и облазать там каждую пядь, но из кц пришла инфа что координатор уже спит, и коды отправлять просто некуда.
Ну и с Академкой я тоже грешным делом на экипажи свалил вину, а вона оно оказывается как дело то было. |
![]() |
![]() |
#5 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Главврач
|
![]() Вообще-то да... со стороны выглядит как-то мягко говоря странно и некрасиво.
Опытная команда с опытными игроками принимает участие в промо-игре для новичков... мало этого, игра ещё проходит по старым дозорным местам, где каждый из них бывал когда-то. И - о чудо - выигрывает! И забирает себе выигрыш. Вуаля, селяви. Я ещё понимаю Квасники, которые зелёные и неопытные пока... но со стороны Острова, который все места игры наизусть знает, я бы постыдился участвовать в общем зачёте. |
![]() |
![]() |
#7 |
SFZ
|
![]() Простите, конечно, может я чиво не фтыкаю, НО почему в промо игре для новеньких команд играли такие зубры как Capone, Kliff, FreeEnd? Где ж справедливость? У новеньких просто не было шансов, и странно, что ОСы проиграли всего 4 минуты (насколько я понял). Нда как-то странно все это...или я один так считаю....
#8 | |
Riches Island
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Могу сказать одно на это все:
Я была изначально против того, чтобы Остров и Одноквасники играли в зачете. Дело не в том, что игра была сделана для студентов и аспирантов Инжека и по идее мы не могли запретить играть командам, а в том, что Дедлайн позиционирует себя, как честный проект. В эта игра было несколько не честна, имхо. Я знаю, чо в Острове участвовало всего 3 человека старичков, а Одноквасники второй раз играют, но тем не менее, ребята знают логику организации игр, и им проще разобраться, нежели людям, игравшим впервые. Я не думаю, что хоть кто-нибудь из вас долго пробивал хотя бы одно задание (я не про места, а про текст). 2 Остров: Ну ребята, извините, за кого вы нас принимаете, неужели вы думаете, что задание для агента нам самим не придумать, что мало ли что можно замутить? Было много спорови даже голосование организаторов, но к сожалению, на процесс распределения мест я не смогла повлиять... Что касаемо следующих игр проекта для институтов, то там, думаю, уже будут прописаны четкие правила, которые будут исключать участие команды, (играющих в проекте Дедлайн или Дозор) или отдельных ее представителей. Ну а Остров, я вас очень уважаю и как команду и как друзей, но надо иметь достоинство и уважение по отношению к себе и к другим, даже в игре. Я думаю, что никто бы не обиделся, если бы Остров и Одноквасники разделили бы ГРАНПРИ на двоих, а кубки и места бы достались совсем новеньким командам. З.Ы. Проект был создан в противовес Дозору, из которого вы, кстати ушли именно из за того, что к вам никто не хотел прислушиваться, и игра перестала быть честной. Зачем же вы здесь себя так ведете?
ВЫЕЗД ГРЯДЕТ.....ГОТОВИМСЯ))) Последний раз редактировалось asik, 10-10-2006 в 15:28. |
![]() |
![]() |
#10 |
SFZ
|
![]() Я конечно все понимаю, что вы все студенты/аспиранты Инжека, но имхо все равно это неправильно. Просто при таком раскладе скоро будет повторяться история Дозора (если игры для ВУЗов продолжатся), когда за команды первой лиги играли экипажи из высшей - не было интриги, не было удовольствия...
Простите, уважаемы ОСы, но хотя бы агентов вы знали в лицо точно, предпалагю, что и лису. ИМХО нечестно
#11 | |
Сокровище Острова
|
![]() Цитата:
Знаешь, если б политика и в самом деле была таковой, я бы все равно играла... и Сенич... и, возможно, Клиф и т.д. тоже... Может, мы бы вообще зарегились бы под другим название и играли в свое удовольствие не за остров а отдельно... Точно так же добрали бы до полного состава новичков и погнали бы по родному ночному городу... Просто потому что ХОЧЕТСЯ!!! Был бы тот же эффект, но название, конечно, было бы не ОС... может в этом все дело, а не в пресловутой честности? ![]() Проект игры принадлежит моим друзьям. Я о главных организаторах и идейных генераторах: Грованыче и Логике. И я давно мечтала поучаствовать в проекте дозора/дедлайна/найт-сити ИНЖЭКОН. И твои "против", сама понимаешь, мне бы не помешали... |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Member
|
![]() З.Ы. Проект был создан в противовес Дозору, из которого вы, кстати ушли именно из за того, что к вам никто не хотел прислушиваться, и игра перестала быть честной. Зачем же вы здесь себя так ведете?[/QUOTE]
красиво говоришь ![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() Я вообще первый раз играл в эту игру, чоень понравилась !!! Да и еще раз хочу передать огромный респект Гепарду!!! |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
ОдноКвасник
|
![]() Цитата:
![]() |
#16 |
Я бы вдул)))
|
![]() Вроде как планируется игра для политеха... среди йожегоф 7 человек из политеха включая меня. Если вдруг за хотим размяться и съиграть то думаю вопроса о вне зачета для нас не станет. Игра ради отдыха все таки, а не только очков, тем более их в этих играх нет
![]() ЗЫ. Привет всем кого застал в КЦ организаторов) |
![]() |
![]() |
#17 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Командир эскадрильи
|
![]() Предлагаю обсуждение участия Острова и Одноквасников закрыть, иначе буду все тереть, ибо нех.
вкратце отвечу по вопросам. игра называлась Night City, т.к. это направление dead-line, если название dead-line нигде не фигурировало, то откуда на сайте столько нового народа? сайт и, соответственно, название игры было озвучено не раз на брифах (а он был не один) что касаемо острова, то были достаточно долгие обсуждения, допускать или нет эту команду до участия. Другим участникам требовалась только гарантия того, что Остров не узнает задания заранее. Гарантию они получили. то, что будут играть 3-4 опытных человека, никого, насколько я помню, не смущало. В итоге пришли к тому, что не можем запретить острову и одноквасникам играть, ибо все игроки были студентами и аспирантами инжека. Менять правила уже было нереально, ибо они проходили согласования и были подписаны проректором. думаю, на этом обсуждение закроем
#19 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
Делайте тогда свой проект, только не надо его называть Night City (это в конце концов плагиат не только Дэд-лайна, но и более старых и почетных игр).