![]() |
|
![]() |
#1 |
Командир эскадрильи
|
![]() Повторяю, как ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ оно озвучено было.
Я аюсолютно уверен, что среди людей, которые выполняли это задание, были люди, которые смогли бы его выполнить без страховки, но у них таких мыслей даже не возникло.
#2 |
Р4
|
![]() Грована вот что ты горбатого лепишь ? тебя там вообще не было .....если бы было сказано что это обязательно .... и было бы предупреждение о штрафе ...естественно она бы была одета ....и если бы это был обязательный пункт ....агенты были обязаны НЕ ДОПУСКАТЬ человека на задание ....нас никто не отговаривал ....Леша сказал "ну как знаете, только осторожнее лезте" и спустился на страховке сам ... отцеплять лодку ....
у входа в этот момент было 3 наших экипажа и еще ребята из Острова ...которые вылезли перед нами ..так что ситуация лично нам ясна как божий день ...тебе как человеку я просто руки не подам после такого
#3 |
JettGo!
|
![]() Йокс, вопрос правил - это дело всего дед-лайна.. но устраивать всеобщее голосование незачем. Для таких вопросов есть совет капитанов.
#4 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]() На мой взгляд, выполнять указания агентов обязательно, равно как и следовать тому что указано в задании - сколько раз было: Четко указано, что уровень сталкер, не орать, фонарями не светить - так найдутся те кто обязательно будет орать и включать фонари еще за долго до объекта, результат - снятое задание. Почему если одна команда тратит свою энергию чтобы быстро доехать, бежать туда бегом, взять код и потом из-за некоторых раздолбаев его снимут? Считаю что за срыв задания по вине команды должны быть штрафные санкции - так можно и специально срывать задания, видя что уже слили - пусть снимут, можно выйграть время. Чем не метод? В конкретном случае навернуться в этот колодец можно было легко, и агенты не задавали вопроса "нужна вам страховка или нет?"
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |