![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
NoLimitS Манянь
|
2Duchess, смех смехом, а спуск не одевая страховку это личное право человека. И лишать за это призового места, имхо, просто подло. и недоказуемо. Потому что в правилах этого нет
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
А я считаю, что раз организаторы организовали страховку, значит, надо одеть страховку. Воспринимайте это как часть задания.
|
|
|
|
|
#3 | |
|
NoLimitS Манянь
|
Цитата:
|
|
|
#4 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Разобраться-то с этой ситуацией нужно, на будущее. Потому что если не считать предусмотренную оргами страховку обязательной, все будут экономить время. А вдруг в следующий раз не обойдётся? И тогда ведь именно оргов будут винить в том, что "надо было страховать". Теперь вспомните, как _здесь_ ругаются на Металлонедострой, мол, орги с ума сошли такие опасные задания делать (читай "без страховки")... Дальше, думаю, писАть не надо. |
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Злыдня
|
Цитата:
Ну не охота организаторам вылавливать на своей игре трупики участников... Объяснять следователям, что "он сам так хотел" не особо приятно. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#6 | |
|
Барон Батонио дель Кодо
|
Цитата:
|
|
|
#7 | |
|
Злыдня
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
ЫЫЫЫЫЫ
|
Похоже, что из-за ругани больше никто ничего не видит. А я еще на 15 странице спрашивал огранизаторов, как получилась такая накладка с заданием в Металлострое?
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
|
|
|
|
#9 |
|
Ї
|
Воланд, я специально написал как честные способы, так и нечестные, а большинство - получестные. И наша команда за свою историю иногда случайно брала задания получестно, и ваша, и большинство команд вообще. Написал я это для того, чтобы вы написали, как было дело на самом деле, так как интересно с одной стороны, и избавит от досужих домыслов с другой.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
|
удалено по просьбам трудящихся
Последний раз редактировалось areadna, 21-08-2007 в 21:43. |
|
|
|
|
#11 |
|
Командир эскадрильи
|
Прошу прощения у ежей, из-за большого количества косяков с нашей стороны, данный остался без внимания... С капитаном команды Остров Сокровищ вопрос урегулирован. за объяснениеми прошу в аську