![]() |
|
![]() |
#1 | |
покусанный hondой
|
![]() Цитата:
я уверен что Дзен просто нехотел очередной раз разжигать конфликт темболие во время игры а просто позвонил в КЦ и сообщил о проблеме
![]() |
#2 | |
NO
|
![]() Цитата:
![]() |
#3 |
-=NOБАШЕНCONTROL=-
|
![]() а не многовато ли субьективизма?
На то агент и стоит на уровне, что бы следить за соблюдением обязательных правил. И стоять он должен стеной, без оглядки на личное отношение! |
![]() |
![]() |
#4 | |
Безлимитный Танчег
|
![]() Цитата:
не вижу смысла всё в одну кучу сваливать Клиник, если бы узнал о штрафных минутах (или как их там уже по-многому обзывали), слова бы не сказал, при всём его бурном характере...
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
#6 |
JettGo!
|
![]() Поздравляю... поплярность топика про игру отвинта побила все рекорды... Хватит уже мусолить... Отписывается уже тока две команды тока. Соберите уже какой-нить совет между собой или с капитанами...
#7 |
NoLimitS Манянь
|
![]() 2Lios, Лиоск, я не разжигаю. Просто я бы как представитель заинтересованной стороны хотела бы присутствовать. К тому же к сожалению на данный момент я являюсь ИО капитана, потому что Йокс не может присутствовать на встрече.
Может быть я слегка погорячилась, в формулировке вопроса. Просто мне кажется, что мы взрослые и адекватные люди и приходить толпой, дабы давить массой мы не будем. Нам самим хочется разобраться в этом вопросе, а не просто выбить себе какое-то место. Приношу извинения Гроване если задела вопросом.
#8 |
Senior Member
|
![]() Уффф... устала...
Извините за флуд : ) Пойду-ка делом займусь! Чтоб к моему возвращению тут все перемирились! : )) Вспомните закрытие прошлого сезона, вспомните, какие мы все друзья, поймите друг друга, найдите компромисс : )) Приду -- проверю : )))))) |
![]() |
![]() |
#9 |
DLя тебя
|
![]() последние 5 страниц топика просто пропустил - один пи...
![]() как будто бы другую тему открыл, а не обсуждение прошедшей игры... ![]()
#10 | |
NoLimitS Манянь
|
![]() Цитата:
Дзен мне сказал, что сообщил об этом только в понедельник...
![]() |
#11 | |
Р4
|
![]() Цитата:
почему для Леши это не было проблемой когда он говорил ..ну лезте так ... .... почему он мне не сказал что обвязка обязательна ...что будет штраф ....почему это опять обнародовал Гро ...и спустя столько времени ..