![]() |
|
![]() |
#1 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Что да как? (=
![]() |
#2 |
КодоЛомака
|
![]() Всем спать
![]() |
#3 |
КодоЛомака
|
![]() Кошкауэ как уэтэр, ты мне нужен. Дай свой номер!!!
![]() |
#4 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Бабникуэ красавцы! Затопили в тройку! Фута таки молодцом! Питерские все в десятке!
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]() +375292877365
![]() |
#6 |
засланка
|
![]() Встретили на следующий день FDC на набережной:
- А вы откуда? - Из Питера - А, ну значит вы хорошо сыграли))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Игра, конечно, не феерия, но качественно сделанная, без косяков. Безметочного поиска а-ля черное-на-черном, конечно, адовое количество, но это дело привычки, как я понимаю.
Полелогика в принципе вся очень вкусная. И да, менты в Белоруссии - почти святые. Думаю, минут 10, и мы бы с Марком уговорили бы их коды искать)) Пара вопросов пока здесь, если что не выясним, на зеленом спрошу: 1. Я правильно понимаю, что кодики на ангаре были? чем написаны были? Точно ли метраж башни совпадал с высотой кода? 2. Как складывались спички? 3. По последнему уровню, ветка с метками. Как был написан код с баночкой и каплей; с лестницей; с зеркальцем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
(<-n-n-m-
|
![]() Бабники молодцы-)
Да и все молодцы. =) // Впервые рекомендации организаторов по штабу совпали с реальностью. Даже удивительно=) //
![]() |
![]() |
#9 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
Лестница: тупокод на торце кирпича, отклониться примерно на полметра-метр вправо с верхней секции лестницы. Зеркальце: нижняя сторона двери в комнатку Гвоздь: код нацарапан гвоздём на одном из палетов, которыми были заколочены окна. Это чёртов ад, а не уровень, мы взяли только зеркало и уф) |
|
![]() |
![]() |