![]() |
![]() |
#1 |
SFZ
|
![]() http://baranovichi.en.cx/GameDetails.aspx?gid=45626
Игра посвященная 5-летию первой Схватки на домене..... Вот так незаметно мы подошли к первому юбилею...Хотя если углубится в историю...То играть в Барановичах начали намного раньше...Спасибо Денису и Стасу... 4 года игры проходили через Аську... пока не произошло знакомство со Снегом... и не прошла та игра от которой мы в данном случае и ведем отсчет. В последнее время игр у нас мало, но это значит лишь то что у нас накопилось много хороших уровней для хорошей игры! И мы с радостью приглашаем все команды отметить с нами этот маленький юбилей! Мы Ждем Вас! Подробности будут позже! Следите за анонсом. Одноэкипажная схватка без местной специфики со штабной аналитикой. Штаб: Нужен Время прохождения лидера: Уточняется Слежка: Запрещена Зона игры: Будет озвучена перед игрой Формат кодов: Уточняется Цвет баллона: Уточняется Цвет маркера: Уточняется Перебор: Ручной разрешен там где не запрещен. Машинный перебор запрещен. Минимум: Автомобиль категории В:полевой экипаж максимум 5 человек GPS-навигатор: формат координат: xx.xxxx N, xx.xxxx E Фонарик, блокнот, пишущие принадлежности,мобильный телефон ......будет дополнено... Взнос: Уточняется Призы: Уточняется Старт движка: Уточняется Начало игры: Уточняется Время брифинга: уточняется Место брифинга: Уточняется
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Sgushchenka, 18-03-2014 в 00:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
SFZ Team
|
![]() вы упорки богатые!!!!!!!! штоп я так жил))))
![]() |
#3 |
SFZ
|
![]() Он хотел сказать, что, конечно, мы поедем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() хмхм, Барановичи это интересно. Наверное, хотел бы съездить штабным.
![]() |
#5 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
![]() я бы поиграл
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Урурушеньки
|
![]() Если никуда не уеду, то хочу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Р4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Бабники, CodeBreakers
|
![]() Игра перенесена! Приносим свои извинения. Просьба капитанам команд подтвердить заявки, если не передумали.
|
![]() |
![]() |