![]() |
|
![]() |
#1 | |
Статное английское у*бище
|
![]() Цитата:
Да, динамометрический ключ, конечно. Диски литьё. Доеду до вас, когда соберусь переобуваться, пока рано... Писано топталкой :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
NolimitS
|
![]() Созрел переобуться, а как поздно можно завтра заехать ?
нужно 17 резину с зимы на лето перекинуть. + если что грузики повесить.
![]() |
#3 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Друзья!
Мы все еще ждем всех Вас в нашем шиномонтаже, а тем, кто уже приехал к нам - огромное спасибо! Также рады сообщить, что скидка в 50% по паролю "DeadLine" сохранится еще 2 недели - до 18 апреля 2014 года включительно. После 18 апреля будет также большая скидка (30%), которая гарантированно сохраниться для Вас и Ваших друзей до конца 2014 года! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
SFZ
|
![]() ППО!
![]() |
#6 |
[eq
|
![]() Думаю завтра вечерком заскочить. Будет там кто-нить из основателей?
![]() |
#7 |
Павлик Enemy
|
![]() В Сярьги лучше заскочи
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Ради тебя я лично приеду))
Леха, только совет - запишись, чтобы не стоять-ждать, завтра плотненький день просто, машин много. В вайберике или смской скинь время, на которое записался - я приеду, тем более к тебе разговор есть.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
О_о
|
![]() Заехал, переобулся. Ребята работают несколько сумбурные, но весёлые.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
А ты же с вечера приезжал? Ребята, полагаю, немного заипались к вечеру, поток большой был. |
|
![]() |
![]() |