![]() |
|
![]() |
#1 |
JettGo!
|
![]() Дима, Пры, кто тут может, вынесите это всё из темы. Иначе это будет последняя игра с 28 командами.
#2 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
И да - 28 команд - это круто!!!
![]() |
#3 |
JettGo!
|
![]() Дык, переместить то, что касается инцидента в отдельную тему в оргвопросы. У оргов получилась отличная игра. Точка. Все остальное - не вина оргов и команды ниже первой 5 вообще не коснулось, скорее всего.
Кстати, если приглядеться в стату, данный факт повторяется у еще одной команды. Но он не интересует вообще никого. Может дело не в факте, а в команде...
#4 |
CodeBreakers
|
![]() Ни один из наших игроков не позволяет себе каких-либо оскорбительных высказываний и неадекватных предложений в отличие от многих комментаторов в этой теме. Начните с себя и не доводите тему до такого состояния, что из нее приходится выгребать тонны дерьма. Невозможно читать бред о том, что все вокруг джентельмены, а мы виноваты во всех грехах.
#5 |
(<-n-n-m-
|
![]() Уважаемые, я прошу немного всех отойти от эмоций и подумать над ситуацией трезво.
Если для того, чтобы выяснить кто прав и не прав как-то иначе, нежели кулаками и срачем на форуме, нужно менять правила, значит проведем СК или опрос по поводу этих изменений. Помните, что все это игра. Во-первых. Во-вторых, что все мы люди, со своими тараканами, моральными устоями и прочими вещами, к этому причитающимися. Но помимо этого, мы все люди, играющие в один проект, так или иначе. Уважайте друг друга и уважайте себя самих. Очень не хочется, чтобы данная тема испортила каким-либо образом впечатления новых людей, которым, в большинстве своем, прошедшая игра понравилась и которые хотя играть еще.
![]() |
#6 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
Я не на стопроц уверен, поправьте если не Футурама. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
(<-n-n-m-
|