![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
перспективная команда...
|
Дорогая Юля. Не надо читать между строк. В моём посте всё предельно прозрачно, а именно: есть для меня некое понятие, можно назвать его совестью, которое, как я полагаю, мне привито с детства. И оно не позволяет мне искать для прохождения игры альтернативные способы, нежели предусмотренные организаторами, сценарием и логикой. И да, я считаю, что выискивание и реализация таких способов - читерство. Поиск "дыр" с правилах - читерство. Паровозы - читерство. И люди, которые занимаются этим, не вызывают у меня уважения.
Данным постом ни в коем случае я не хотела оскорбить чьих-либо родителей, и Слава, я уверена, тоже совершенно и в мыслях такого не имел. А если тебе вдруг показалось обратное - ты совсем ебанулась и это печально. |
|
|
|
|
#2 |
|
НЕпросто Идиот
|
Мда...
Может действительно проще добавить пару пунктов в правила, на запрет слежения за машинами и, как вариант на разделение команды на игре, если это не предусмотрено сценарием игры (или на запрет нахождения команды на уровне, при условии, что ей этот уровень не выдан).
|
|
|
#3 |
|
Р4
|
Античиты спасут мир.
|
|
#4 |
|
Штабная крыса
|
Гош, ИМХО, авторы задолбаются придумывать античиты быстрее, чем читеры их взламывать.
Разделение на ДЛ.Оне, ИМХО, стоит запретить правилами со стандартной оговоркой "если это не предусмотрено сценарием игры". Т.е., например, если идёт штурмовка - пожалуйста, делитесь. А на линейке будьте добры быть неделимым экипажем. PS: Сейчас меня сожрут, но брут я бы тоже запретил. Последний раз редактировалось Maks_I, 27-04-2014 в 13:20. |
|
|
|
|
#5 |
|
CodeBreakers и СПГ
|
А Леша мне теперь сказал, что уж лучше смотреть дом2, чем играть в дедлайн...
|
|
#6 |
|
SFZ Team
|
Там огонь...мамы жгут))
|
|
|
#7 |
|
BadBoy ^^
|
Правила не трогайте пожалуйста )) в заборе всё запрещено (брут, паравозы, разделение в одноэкипажках) - для тех кто не в курсе, кайфуйте)
|
|
#8 |
|
Senior Member
|
а у Вас тут интересно )
|
|
|
|
|
#9 |
|
Вредный химег
|
Из всего вышесказанного соглашусь с areadna
![]() PS. Ну и PS от Maks_I, но тут я уже отчаялся.
|
|
#10 | |
|
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
Что тут разводить-то? собрали СК, поменяли пункт правил/прописали четкие меры наказания и все. А рукоприкладство, угрозы и бан команд - бред.
|
|
|
#11 |
|
SFZ Team
|
Либо авторы пишут, что запрет на игре на то и то....и отслеживать это!
|