![]() |
|
![]() |
#1 |
Danger CC
|
![]()
![]() |
#2 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() эх, сколько лет балтийским пользовался...
вот сколько ни ругаю сбер за их совковость (с которой они, слава богу, более-менее пытаются бороться), но лучше иметь дело с ними. если уж они кердыкнутся, то абсолютно неважно в каком из российских банков были ваши денежки/карты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Абсолютно неважно, в каком из отделений Сбербанка ты открыл счет и получил карточку, если в любой момент тебя могут на двое суток лишить возможности ими воспользоваться, а если этого и не произошло, то все равно не факт, что у тебя все получится.
![]() |
#4 | |
WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
TrueBlondies
|
![]() Цитата:
![]() Я в общей сложности пользовалась картами где-то 10 банков, проблемы были только со СБ ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Danger CC
|
![]() Новости двухлетней давности же.
![]() |
#7 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
Да, так и есть. Однако в современной версии терминала оплаты ЖК-услуг разобраться самому, без помощи сотрудника Сбербанка, также очень затруднительно. Процессинг с тех пор действительно не падал, однако же, посетив дополнительный офис Сбербанка на Московской пять раз за две недели, я три раза столкнулся с тем, что
Я не хочу доверять деньги людям, которые не хотят заботиться даже о моем времени.
![]() |
![]() |
#8 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() У Сбербанка очень много проблем, в частности с погашением кредитов (допустим, чтобы с моей карты произвести не безакцептное погашение, а самостоятельно - это банковский перевод на 2 дня), с обслуживанием терминалов (самое большое количество), с обработкой информации (на порядок больше чем, в других банках). Не в защиту Сбербанка, а справделивости ради - отличие Сбербанка2008 от Сбербанка2014 такое же как отличие сучкореза от бензопилы
PS пользуйтесь услугами КБ "ЛОКО-Банк" (ЗАО) ![]() ![]() ![]() PPS в 2008 году банкоматы Балтийского Банка не выдавали наличность (но это было связано с финансовой проблемой самого Банка). А вообще таких глобальных сбоев не было на моей памяти.
Just do it фанат игр DrK Я буду говорить только в присутствии своего Амакана. (с) Последний раз редактировалось AmakaN, 11-05-2014 в 23:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Урурушеньки
|
![]() У меня зарплатный проект в Сбере, я могу поэмы писать про него.
1. По заявлению на зарплатную карту мне их выпустили аж 2!! Одну пришлось закрывать. 2. В заявлении я четко написала фамилию и имя как в загране. И что вы думаете? Теперь я Anastasiya Uryadina, что вообще даже не близко к заграну. 3. Дебильный сочинский дизайн карты, пластик тонкий, надпись за полгода стерлась уже наполовину. 4. Постоянно не работают банкоматы. Это просто жесть какая-то. А в отделениях кассиры выдают деньги с таким выражением лица, как будто я их личные забираю. 5. Через раз не работает Сбер Онлайн. В общем и целом - нереально бесит. |
![]() |
![]() |