![]() |
|
![]() |
#1 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Pukkaras, 15-05-2014 в 14:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
SFZ
|
![]() А продвигать сайт можно самостоятельно, тупо купив ссылок на любом агрегаторе. Кто пока не в курсе платит большое бабло за элементарные услуги.
Простите, не удержалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
CodeBreakers
|
![]() Можно ещё научиться программировать на PHP и вообще не испытывать проблем в написании новых модулей для CMS для твоего интернет магазина. Кто пока не в курсе платит большое бабло за элементарные услуги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Вентилятормэн
|
![]() очень смешно, но не надо сравнивать не сравнимое.
А продолжая иронию: Можно сходить в автошколу, выучиться ездить на автомобиле и перестать ездить на такси, поездах и самолетах. А чтобы добраться до другого континента автомобиль в принципе можно погрузить в контейнер и доплыть с ним. Кто пока не в курсе платит большое бабло за элементарные услуги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Какая интересная темка
![]() я о своем - можно пойти учиться в финэк, закончить его, поработать 5 лет и самому стать главным бухгалтером в своей фирме. кто пока не в курсе платит большую зп главбуху за элементарные услуги ![]()
![]() |
#6 |
SFZ
|
![]() А ещё можно забить на оргов и создать свой проект. Кто пока не в курсе платит большое бабло за элементарные услуги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
перспективная команда...
|
![]() А можно пойти в библиотеку, познакомиться со студенткой, проводить ее домой, дарить цветы, три года улыбаться ее родителям, сделать предложение, жениться, а потом жарить ее каждую ночь. Кто пока не в курсе - платит продажным женщинам за элементарные услуги.
|
![]() |
![]() |