![]() |
|
![]() |
#1 |
Рыба без трусов
|
![]() Проблема в том, что если уже есть гугл и яндекс, и 99% людей привыкли к ним. Про лучше-хуже не буду спорить. вопрос в том, кому это надо? И как заставить юзать спутник тех, кто на яндексе-гугле?
это как айфон и андроид. а тут еще сделали какую-нибудь баду или мозилла ОС или, простихоспади, виндоус фон. Рынок дружно посмотрел, все сказали "ОК" и пошли дальше пользоваться еблофоном и ведроидом. есть же вот поисковик мэйлру или рамблер (в детстве слышал такое слово). кто из вас последние лет пять хоть раз пользовался рамблером? правильно - никто. потому что встречный вопрос - нахуя?
![]() |
#2 |
Вентилятормэн
|
![]() Если Спутник сохранит ориентацию на государственно-социальные сервисы, инструменты и хорошую выдачу по справочным вопросам, то думаю он займет свою нишу и будет пользоваться спросом. Пока он и движется в этом направлении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Камуфляжный Идиот
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вообще - я уже видел людей, которые перешли на Спутник, да и рано рассуждать о популярности сервиса, когда ему и месяца не исполнилось
![]() |
![]() |
#4 |
Сода
|
![]() Я последнее время пользовался поисковиком https://duckduckgo.com
После запроса в нем "школьница" даже уже не знаю, как дальше жить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Нету сейчас однозначно пиздатого поисковика.
![]() |
![]() |
#6 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Гугл подвинул буквы в логотипе на 2 пикселя, и это неслучайно.
![]() |
#7 |
03DR
|
![]() Раньше лучше было. Вот вечно начнут дизайн менять и испортят пиздатый лого.